№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Вес-норма гранулы 10,0

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Вес-норма гранулы 10,0
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Нац. гомеоп. союз (Украина)
Состав:
Настойка фукуса пузырчатого в 30-сотенном разведен, 2г/1000 г
Аммоний углекислый в 200-сотенном разведении, 2г/1000 г
Сера сублимированная в 30-сотенном разведении, 2г/1000 г
Настойка плауна булавовидного в 1000-сотенном разв, 2г/1000 г
Настойка клопогона кистеносного в 200-сотенном раз, 2г/1000 г

Комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде.
Лекарства, входящие в состав препарата, уменьшают чувство голода, способствуют нормализации жирового и углеводного обмена, нормализуют функцию щитовидной железы, половых желез, которые регулируют эти виды обмена. Препарат не "сжигает" жир, не мобилизует его из депо, поэтому при приеме не наблюдается повышения концентрации жира в крови, не накапливаются продукты его распада. Действие препарата проявляется медленно, вес снижается постепенно.

Инструкция Вес-норма гранулы 10,0 Показать полностью

Вес-норма

Weight-standard

Внимание! Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. Описание препарата Вес-норма приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста!

Описание 

Комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде.

Лекарства, входящие в состав препарата, уменьшают чувство голода, способствуют нормализации жирового и углеводного обмена, нормализуют функцию щитовидной железы, половых желез, которые регулируют эти виды обмена.

Препарат не "сжигает" жир, не мобилизует его из депо, поэтому при приеме Вес-нормы не наблюдается повышения концентрации жира в крови, не накапливаются продукту его распада.

Действие препарата проявляется медленно, вес снижается постепенно.

Действие Вес-нормы обусловлено суммацией действия монопрепаратов, входящих в его состав.

Cimicifuga – действует на переднюю долю гипофиза, нормализует его функцию и регулирующие влияния на функцию желез внутренней секреции, способствует нормализации углеводного и жирового обмена, уменьшает мучительное чувство голода.

Fucus vesiculosis – нормализует функцию щитовидной железы, активизирует обмен веществ до уровня, обеспечивающего постепенную утилизацию жира, снижает уровень холестерина, способствует наращиванию мышечной массы, удалению из организма избытка жидкости.

Ammonium carbonicum – нормализует окислительно-восстановительные процессы в организме, предотвращает накопление в организме мочевой кислоты и других продуктов нарушенного белкового обмена, оказывает легкое мочегонное действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает потребность в сладостях.

Lycopodium – нормализует функцию печени и поджелудочной железы, жировой, белковый и углеводный обмен, способствует установлению в организме сбалансированного энергетического обмена.

Sulfur – способствует снижению чрезмерного аппетита, нормализует жировой обмен.

Показания к применению 

Повышенный аппетит, непереносимость чувства голода, коррекция избыточной массы тела.

Побочные действия 

Не выявлено.

Способ применения и дозы 

Первые две недели принимать за 15-20 минут перед каждым приемом пищи по 5 гранул под язык, в дальнейшем – 1 раз в день утром натощак курсами по 2-3 месяца с перерывом в 7 дней.

Прием препарата необходимо сочетать с умеренной диетой, ограниченной по калоражу.

Передозировка

Не описана.

Условия хранения 

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ° С.

Срок годности

36 мес.

С Вес-норма гранулы 10,0 покупают

Здоровье, дарованное природой