№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Зонд дуоденальный №14

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Зонд дуоденальный №14
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Гемопласт ОАО (Украина, Белгород-Днестровский)
Состав:
не указан.

Представляет собой мягкую тонкую резиновую трубку для получения содержимого двенадцатиперстной кишки, на конце которой прикреплена металлическая олива, снабженная многочисленными отверстиями. На зонде имеются три метки: первая — на расстоянии 45 см от оливы (расстояние от резцов до кардиальной части желудка), вторая — 70 см (от резцов до привратника), третья — 80 см [от резцов до большого соска двенадцатиперстной кишки (фатерова соска)]. Перед введением зонд следует прокипятить и вводить влажным. Зондирование проводят натощак.

Инструкция Зонд дуоденальный №14 Показать полностью

Зонд дуоденальный №14

Дуоденальный зонд применяется в медицинской практике для аспирации кишечного содержимого и проведения энтерального питания. Дуоденальный зонд показан к применению в первую очередь при заболеваниях печени или же желчновыводящих путей. Для лечения либо диагностики выполняют дуоденальное зондирование. 
Дуоденальный зонд вводиться в двеадцатиперстную кишку, или парентально. Медицинский зонд изготовлен из гиппоаллергенного не раздражающего медицинского материала, имеет закругленный конец, что бы не травмировать мягкие ткани и 4 боковых отверстия. Используется дуоденальный зонд одноразово, иначе дальнейшие процедуры будут произведены не стерильным медизделием. 

С Зонд дуоденальный №14 покупают

Здоровье, дарованное природой