№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Барсучий жир Сустамед капс 250 мг №120

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Барсучий жир Сустамед капс 250 мг №120
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель:
Состав:
не указан.

Биологически активная добавка, имеет иммуностимулирующее, бактерицидное и общеукрепляющее действие. Рекомендован при простудных заболеваниях, заболеваниях верхних дыхательных путей, заболеваниях желудочно-кишечного тракта , атеросклерозе, нарушениях мозгового кровообращения; рахите; дистрофии. Способ применения и дозы:
взрослым по 4-6 капсул два раза в день во время еды, детям от 5 до 12 лет – по 2-3 капсулы два раза в день. Курс приема 3-4 недели.

Инструкция Барсучий жир Сустамед капс 250 мг №120 Показать полностью

Барсучий жир Сустамед

Показания к применению

Биологически активная добавка к пище. Является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-3 ивитамина Е.

Клиническая фармакология

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

При острых и хронических заболеваниях "Барсучий жир" защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, а также компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.

Прием капсул барсучего жира усиливает белковый обмен, укрепляет иммунитет организма, регулирует работу кроветворной системы.

Барсучий жир

Оказывает мощное бактерицидное и очищающее действие на легкие и способствует лечению такие тяжелых заболеваний, как туберкулез легких, хронические бронхиты у курильщиков, затемнение на легких, общее истощение организма, незавсимо от факторов, а также Астма, атеросклейроз, начальные стадии сколиоза, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин и деятельность кишечника.

Масло зародышей пшеницы

Введенное в состав препарата в качестве дополнительного компонента, обогащает барсучий жирвитамином Е и является сильным антиоксидантом, препятствующим окислению жира, и тем самым, сохраняющим на долгий срок все ценные питательные вещества, находящиеся в нем.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Беременность.

Период грудного вскармливания.

Способ применения и дозы

Взрослым по 6 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 18% суточной потребности в ПНЖК омега-3 и 20% - в витамине Е.

Продолжительность приема: 1-2 месяца, прием можно повторять 2-3 раза в год.

С Барсучий жир Сустамед капс 250 мг №120 покупают

Здоровье, дарованное природой