№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Энуран гранулы 10 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Энуран гранулы 10 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
52,91 грн.
Производитель: Нац. гомеоп. союз (Украина)
Состав:
Настойка красавки в 30-сотенном разведении, 2г/1000 г
Настойка красавки в 1000-сот. развед. соды кауст. , 2г/1000 г
Настойка полыни цитварной в 200-сотенном разведени, 2г/1000 г
Кислота бензойная в 30-сотенном разведении, 2г/1000 г
Цина 200 СН, 20мг/10 г
Белладонна 30 СН, 20мг/10 г
Белладонна 1000 СН, 20мг/10 г
Ацидум бензоикум 30 СН, 20мг/10 г
Каустикум 200 СН, 20мг/10 г

Диетическая добавка , которая рекомендуется для улучшения потенции, полового возбуждения и более стабильной эрекции. В составе препарата Ацетилхолин , он стимулирует секрецию тестостерона. Биоактивный комплекс оказывает положительное влияние на активное мужское здоровья при воздействии внешних неблагоприятных факторов (прием лекарственных средств, алкоголя, курение), после перенесенных различных заболеваний и их осложнениях, для нормализации сперматогенеза. Применять мужчинам 1 флакон в сутки небольшими глоточками, за 15 минут до еды на протяжении месяца. Для улучшения эффекта можно включить в комплексное лечение Эндуран МФ.

Инструкция Энуран гранулы 10 г Показать полностью

ЭНУРАН

Показания:

Дневной и ночной энурез у детей и взрослых, недержание мочи у лежачих пациентов преклонного возраста, недержание мочи у пожилых мужчин при увеличении предстательной железы.

Свойсва:

Комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде.
Препарат оказывает влияние на центральную и периферическую нервную систему и непосредственно на мочевыделительные органы. Нормализует тонус мускулатуры мочевыделительных органов, оказывает на них противовоспалительное действие. Прекращает непроизвольное мочеиспускание при кашле, физических усилиях, во сне. способствует восстановлению контроля за мочеиспусканием, устраняет задержки мочи, связанные с парезом мочевого пузыря.


У детей препарат способствует нормализации процессов возбуждения и торможения в коре головного мозга, выработке и установлению сторожевого рефлекса на мочеиспускание, ребенок постепенно научается просыпаться при позыве к мочеиспусканию; препарат также способствует нормализации обмена воды, мочеобразования - нормализуется количество ночной мочи, ребенок может не мочиться ночью. Улучшение при лечении может появиться не сразу, а через 1-2 месяца после начала лечения. Первые признаки улучшения - появление "сухих" ночей или уменьшение количества мочеиспусканий в течение ночи. Дальнейшее улучшение наступает постепенно, возможны при этом временные ухудшения после волнений, стрессов, переутомления.
Действие Энурана обусловлено суммацией действия монопрепаратов, входящих в его состав.
Cina – имеет центральное действие, нормализует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, уменьшает разлитое торможение во время сна, способствует формированию сторожевых центров в коре – при регулярном длительном приеме у ребенка появляется и закрепляется рефлекс на просыпание при позыве к мочеиспусканию. Используется для лечения ночного энуреза у детей-невропатов, истощенных физически, страдающих нарушениями сна (беспокойный сон, с плачем, вскрикиваниями), у которых ночное недержание мочи наблюдается с младенческого возраста.

Belladonna – действие на центральную нервную систему сходно с Циной. Показана при энурезе, начало которого связано с тяжелой ангиной, другими болезнями, протекавшими с высокой температурой.
Causticum – действует на спиномозговые центры и нервные пути рефлекторной регуляции мочеиспускания, на мочевые органы, нормализует тонус мускулатуры мочевого пузыря при паретическом состоянии (в частности, при задержке мочи после операции), повышает тонус сфинктеров, что прекращает непроизвольное подтекание мочи при физической нагрузке (подъеме тяжести, быстрой ходьбе, кашле, чихании, смехе), у лежачих больных.

Препарат эффективен при сочетании дневного и ночного энуреза у детей. Улучшает трофику тканей, способствует заживлению пролежней .
Ac.benzoicum – оказывает влияние на метаболизм и трофику тканей. Нормализует обмен мочевой кислоты, в результате чего моча утрачивает раздражающее действие на слизистые мочевыводящих путей и кожу, что устраняет недержание мочи, а у лежачих больных кроме того предотвращает развитие пролежней, способствует их заживлению.

Принимать:

Гранулы следует принимать под язык до полного рассасывания за 15-20 минут до еды или через час после еды.
При необходимости для детей гранулы могут быть предварительно растворены в небольшом количестве воды.
По 5 гранул под язык 1-2 раза в день курсами по 3 месяца с 2-недельным перерывом.

 

 

С Энуран гранулы 10 г покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

52,91
Аптека гормональных препаратов №3
Ограниченное количество

Адрес: бул. Т. Шевченко, 36а (36).

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

52,91
Аптека гормональных препаратов №4
Ограниченное количество

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

52,91
Аптека гормональных препаратов №5
Ограниченное количество

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

52,91
Здоровье, дарованное природой