№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Вимакс форте капс №4

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Вимакс форте капс №4
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
222,36 грн.
Производитель: ShenZhen Hongsen Biology Industry CЛтд (Китай)
Состав:
не указан.

Мужчины довольно часто страдают от сексуальных расстройств, причиной которых могут быть волнение, стрессы, заболевания и даже неуверенность в своих силах. Расстройствами можно назвать и плохую эрекцию и преждевременную эякуляцию, причем подвержены им и молодые люди и мужчины более зрелого возраста. Натуральный растительный препарат помогает решить проблемы с потенцией, восстанавливая нормальную реакцию на сексуальное возбуждение. Рекомендуют при различных нарушениях эрекции, восстанавливает тонус, улучшает эрекцию, повышает самооценку и уверенность в себе, придает энергию и повышает либидо.

Инструкция Вимакс форте капс №4 Показать полностью

ВИМАКС форте КАПСУЛЫ

При создание Вимакс капсулы использовались только натуральные травы, которые уже доказали, что имеют лечебные свойства и могут оказывать влияние на потенцию и сексуальную выносивость. Это - один из препаратов, в состав которого входит трава Полинезии, а она издревле являются наилучшим лекарством, способным решить проблемы, связанные с мужской "силой".

Как принимать ВиМакс

Стандартной дозировкой считается 2 капсулы в день. В первый месяц приема значительно возрастает сексуальное желание и выносливость в постели. Второй месяц приема принесет увеличение сексуальной активности и удовлетворенности от секса. Максимальный результат принесет девятая неделя приема Вимакс Форте. Благодаря увеличению сексуального потенциала, максимум удовольствия получат оба партнера.

ВиМакс Форте получил только положительные отзывы от потребителей, сожалеющих лишь о том, что были незнакомы с этим препаратом ранее.

Препарат содержит в себе:

Витамин Е

Рисовая мука

Корень жень-шеня

Экстракт ягод боярышника

Экстракт овсяной соломы

Толченые листья растения Гинкго Билоба

Кайенский перец

Со Пальметто

Не содержит: сахар, молоко, зерно, натрий, пшеничный глютен, искусственные вкусовые добавки, красители и консерванты.

Состав Вимакс (VIMAX)

СЕМЕНА ПОВИЛИКИ

Известно, что, это отличное тонизирующее средство, укрепляющее почки и широко использующееся для решения таких мужских проблем, как преждевременная эякуляция, бессилие.

СО ПАЛЬМЕТТО

Трава Со Пальметто стимулирует низкое либидо и повышает сексуальную энергию. Также ученые выяснили, что экстракт этой травы уменьшает размер простаты на 15%.

БОЯРЫШНИК

Ягоды боярышника защищают от болезней сердечно-сосудистой системы и понижает высокое давление.

ТРАВА ПОХОТЛИВОГО КОЗЛА

Это растение с интересным названием известно уже много лет. Оно было обнаружено абсолютно случайно пастухами, заметившими сексуальную возбужденность козлов после поедания травы. С тех пор она является популярным ингредиентом, как в китайской, так и в западной медицине.

ТОЛЧЕНЫЕ ЛИСТЬЯ РАСТЕНИЯ ГИНКГО БИЛОБА

Являются прекрасной питательной поддержкой для умственной деятельности, а также для здоровья сосудов кровеносной системы. Также они повышают сосудистое кровообращение, а это улучшает качество эрекции.

КОРЕНЬ ЖЕНЬШЕНЯ

Женьшень увеличивает не только физическую активность, но и хорошо влияет на половые железы. Женьшень борется с бесплодием, импотенцией и преждевременной эякуляцией.

КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Улучшает циркуляцию крови и борется с усталостью.

ИНОЗИН БЕЗВОДНЫЙ

Помогает организму насытиться кислородом, что позволяет ему демонстрировать превосходные возможности в период сексуальной активности.

ЭКСТРАКТ ОВСЯНОЙ СОЛОМЫ

В фармацевтике всяная солома применяется для стимулирования мужчин и женщин быстро и эффективно.

Вимакс капсулы не оказывают побочных действий на организм, поскольку не содержат химических компонентов.

С Вимакс форте капс №4 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой