№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Колд Крем для очень сухой чувствительной кожи 40 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Колд Крем для очень сухой чувствительной кожи 40 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Сухая кожа -  это особый тип кожи, который характеризуется недостаточной увлажненностью, ощущением стягивания, шелушением, мелкопористой структурой, тусклым оттенком и легко возникающим раздражением. Компания Авен разработала специальную серию для сухой и чувствительной кожи. Это превосходный колд-крем для чувствительной сухой кожи лица и тела, причем рекомендованный даже для детей и младенцев. Средство увлажняет, питает, устраняет стянутость, а также защищает от негативного воздействия различных факторов окружающей среды. Благодаря нежной текстуре легко впитывается, не оставляя чувства жирности. В составе имеются натуральные масла, мгновенно обеспечивающие комфортное состояние коже, термальная вода Авен со смягчающим и успокаивающим действием, пчелиный воск, обеспечивающий защиту. С таким кремом восстанавливается поврежденная гидролипидная пленка, исчезает ощущение покалывания, раздражение, уменьшаются покраснения. При регулярном использовании колд-крема кожа становится увлажненной, мягкой и защищенной.

Инструкция Авен Колд Крем для очень сухой чувствительной кожи 40 мл Показать полностью

Авен Колд Крем для очень сухой чувствительной кожи

Свойства:

Питательный защитный крем для сухой чувствительной кожи лица и тела. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей.
Насыщенный целебной термальной водой АВЕН крем восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение. Легко впитывается и создает ощущение комфорта.

Способ применения:

Наносить крем на чистую кожу 2 раза в день, аккуратно массируя до полного впитывания.

Состав:

Термальная вода АВЕН, белый пчелиный воск, парафиновое масло, гипоаллергенная отдушка, парабен, эмульсия "вода в масле".

С Авен Колд Крем для очень сухой чувствительной кожи 40 мл покупают

Здоровье, дарованное природой