№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен сыворотка успокаивающая для увлажнения чувствительной кожи 30 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен сыворотка успокаивающая для увлажнения чувствительной кожи 30 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Продукт специально разработан для мгновенного успокоения и интенсивного увлажнения раздраженной или ослабленной кожи. Благодаря высокому содержанию Термальной Воды Авен средство быстро успокаивает кожу и снимает раздражение. Специальная запатентованная система липосом обеспечивает долговременную и оптимальную силу термальной воды. Глицерин увлажняет и придает коже упругость. Благодаря оригинальной галеновые формы сыворотка восстанавливает баланс кожи, делает ее нежной и бархатистой на ощупь. Благодаря оригинальной текстуре сыворотка мгновенно делает кожу нежной и бархатистой. Показания к применению: Для интенсивного увлажнения и успокаивающего ухода за чувствительной, хрупкой кожей, а также за кожей, поврежденной под воздействием различных факторов (загрязнения, стресс, использование неадаптированной косметики и т.д.).

Инструкция Авен сыворотка успокаивающая для увлажнения чувствительной кожи 30 мл Показать полностью

Показания:

Для чувствительной кожи нуждающейся в интенсивном увлажнении и успокаивающем уходе.
Идеально подходит для хрупкой кожи и кожи поврежденной воздействием различных факторов (загрязнения, стресса, использования неадаптированной косметики и т.п.).

Действие:

Мгновенно делает кожу нежной и бархатистой. Комплекс увлажняющих компонентов (липосомы, глицерин, гликоли) интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу, распределяя её максимально равномерно в течение длительного времени. Силикон-гель, придает коже эластичность и ощущение комфорта. Термальная вода Avene (77%) — успокаивает и снимает раздражение.

Применение:

Утром и/или вечером нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Затем, наносите свой обычный дневной (например Гидранс Оптималь) или ночной крем.

Некомедогенно. Гипоаллергенно. Не содержит парабены.

С Авен сыворотка успокаивающая для увлажнения чувствительной кожи 30 мл покупают

Здоровье, дарованное природой