№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Иммуноглобулин против герпеса 2 тип 1,5 мл №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Иммуноглобулин против герпеса 2 тип 1,5 мл №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биофарма(Украина)
Требуется рецепт
Состав:
Специфические антитела к вирусу простого герпеса I, 1доза

Применяется для лечения ЦМВ-инфекции у взрослых и детей: у новорожденных и детей младшего возраста, которые рождены инфицированными матерями и имеют клинические признаки заболевания; у женщин с осложненным акушерским анамнезом для предупреждения нарушений течения беременности, которая планируется; первичной ЦМВ-инфекции у беременных женщин с осложненным  и  с несложненным акушерским анамнезом; ЦМВ-инфекции взрослых с поражением центральной нервной системы (ЦНС). Способ применения: вводят внутримышечно. Внутривенное введение препарата запрещено. Дозировка и кратность приёма определяется индивидуально лечащим врачом.

Инструкция Иммуноглобулин против герпеса 2 тип 1,5 мл №1 Показать полностью

Иммуноглобулин против герпеса 2 тип 

Состав

Иммуноглобулин человека против вируса герпеса простого 2 типа и формы выпуска

жидкость 1 доза амп. 1,5 мл, № 5, № 10

Действующее вещество: Специфические антитела к вирусу простого герпеса II типа - 1 доза

жидкость 2 дозы амп. 3 мл, № 5, № 10

Действующее вещество: Специфические антитела к вирусу простого герпеса II типа - 2 дозы

ХАРАКТЕРИСТИКА:

препарат является иммунологически активной белковой фракцией, выделенной из сыворотки или плазмы крови человека, очищенной и концентрированным методом фракционирования этиловым спиртом. Содержание белка в 1 мл препарата составляет 0,09–0,11 г. Препарат содержит антитела к вирусу простого герпеса 2-го типа. Препарат не содержит консервантов и антибиотиков, в нем отсутствуют антитела к ВИЧ-1, ВИЧ-2, вирусу гепатита С и поверхностный антиген вируса гепатита В (HBsAg).

Действующей оcновой препарата являются антитела, специфические к вирусу простого герпеса 2-го типа, в частности иммуноглобулин G. Специфическая активность препарата обусловлена вируснейтрализующим действием антител. Иммуноглобулин G также оказывает иммуномодулирующий эффект, влияя на разные звенья иммунной системы, и повышает неспецифическую резистентность организма.

Показания к применению

лечение разных по клиническим проявлениям заболеваний, вызванных вирусом простого герпеса 2-го типа: первичной и рецидивирующей урогенитальной инфекции у мужчин и женщин; генитальной герпетической инфекции у беременных и связанной с ней акушерской патологии.

Применение 

вводят в/м. В/в введение препарата запрещено!

При первичной и рецидивирующей генитальной герпетической инфекции в/м вводят 1,5 мл (1 доза) 1 раз в 3 дня. На курс лечения — 7 инъекций, одновременно местно проводят обработку герпетических высыпаний.

При герпетической генитальной инфекции у беременных первый курс лечения начинают после 12 нед беременности. Вводят в/м 1,5 мл (1 доза) препарата 1 раз в 3 дня, 6 инъекций. Второй курс начинают после 36 нед беременности. Препарат вводят в/м в количестве 1,5 мл (1 доза) 1 раз в 3 дня, 6 инъекций, после чего иммуноглобулин вводят интравагинально шприцом без иглы в течение 5 дней после предварительного промывания влагалища изотоническим р-ром натрия хлорида.

Противопоказания

применение иммуноглобулина противопоказано у лиц, имеющих в анамнезе тяжелые аллергические реакции на введение белковых препаратов крови человека.

Побочные эффекты

реакции на введение иммуноглобулина, как правило, отсутствуют. В редких случаях может развиться местная реакция в виде гиперемии, а также повышение температуры тела до 37,5 °С в течение первых суток. У отдельных лиц с измененной реактивностью введение препарата может вызывать развитие аллергических реакций разного типа, в исключительно редких случаях — анафилактический шок. В связи с этим лица, которые получили препарат, должны находиться под медицинским наблюдением в течение 30 мин.

Особые указания при применении 

пациенты с аллергическими заболеваниями или имеющим указания на них в анамнезе, в день введения иммуноглобулина и последующие 3 сут рекомендуется принимать антигистаминные препараты. Лицам с иммунопатологическими системными заболеваниями (болезни крови, соединительной ткани, нефрит и др.), иммуноглобулин следует вводить на фоне соответствующей терапии.

Долгосрочный клинический опыт применения иммуноглобулина указывает на то, что не следует ожидать негативного воздействия на мать и плод или на новорожденного при использовании в период беременности. Иммуноглобулин выделяется с грудным молоком, поэтому может способствовать переносу защитных антител от матери к ребенку.

Взаимодействия 

возможна комбинация с другими противогерпетическими препаратами (ацикловиром) непосредственно перед применением иммуноглобулина или одновременно; ацикловир назначают в течение 5–10 дней по 0,2 г 5 раз в сутки.

Несовместим с другими лекарственными средствами при введении в одном объеме.

Условия хранения

в сухом, защищенном от света месте, при температуре 2–8 °С.

С Иммуноглобулин против герпеса 2 тип 1,5 мл №1 покупают

Здоровье, дарованное природой