№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Иммуноглобулин против токсоплазмы амп 1,500 мл №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Иммуноглобулин против токсоплазмы амп 1,500 мл №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биофарма(Украина)
Требуется рецепт
Состав:
Глицин,
Иммуноглобулин человека против Toxoplasma Gondii, 1.5мл

Применяется для лечения ЦМВ-инфекции у взрослых и детей: у новорожденных и детей младшего возраста, которые рождены инфицированными матерями и имеют клинические признаки заболевания; у женщин с осложненным акушерским анамнезом для предупреждения нарушений течения беременности, которая планируется; первичной ЦМВ-инфекции у беременных женщин с осложненным  и  с несложненным акушерским анамнезом; ЦМВ-инфекции взрослых с поражением центральной нервной системы (ЦНС). Способ применения: вводят внутримышечно. Внутривенное введение препарата запрещено. Дозировка и кратность приёма определяется индивидуально лечащим врачом.

Инструкция Иммуноглобулин против токсоплазмы амп 1,500 мл №1 Показать полностью

Иммуноглобулин против Токсоплазмы
 

Общая характеристика

основные свойства: прозрачная или с незначительной опалесценцией, бесцветная или желтоватая жидкость. При хранении допускается появление незначительного осадка, исчезающего при встряхивании. Препарат является иммунологически активной белковой фракцией плазмы, крови доноров, проверенной на отсутствие антител к ВИЧ-1, ВИЧ-2, к вирусу гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В, очищенной и концентрированной методом фракционирования спиртоводного растворами для осаждения, которая прошла стадию вирусной инактивации сольвент-детергентным методом, с высоким содержанием антител к Toxoplasma gondii. Содержание белка в 1,0 мл препарата от 0,09 г до 0,11 г. Препарат не содержит консервантов и антибиотиков.
 

Качественный и количественный состав

действующие вещества - в 1 мл препарата содержится не менее 600 МЕ антител, специфичных к Toxoplasma gondii;
 
вспомогательные вещества - глицин (гликокол, кислота аминоуксусная), натрия хлорид.
 

Форма выпуска

Раствор для инъекций.
 
Код АТС. J06BB. Специфические иммуноглобулины.
 

Иммунологические и биологические свойства.

Препарат содержит в высокой концентрации антитела, специфичные к Toxoplasma gondii, в частности иммуноглобулин G. Специфическая активность препарата обусловлена ​​веру с нейтрализующей действием антител. Кроме того, иммуноглобулин G вызывает иммуномодулирующий эффект, влияя на разные, звенья иммунной системы: человека :, и повышает неспецифическую резистентность организма.
 

Показания к применению

Применяют для лечения, беременных женщин, больных токсоплазмозом, и связанной с ним акушерской патологией, а также больных с поражением урогенитальных путей на фоне токсоплазмоза.
 

Способ применения и дозы.

Первый курс лечения беременных, с симптомами токсоплазменного инфекции или хронического токсоплазмоза и связанной с ним акушерской патологией проводится с 12-15 недели беременности. Иммуноглобулин вводят внутримышечно по 1,5 мл 1 раз в 3 суток курсом 7-10 инъекций. Второй курс лечения проводится с 30 недели беременности по той же схеме.
 
По той же схеме проводится первый курс лечения больных с симптомами поражения урогенитальных путей на фоне токсоплазмоза. Второй курс лечения пациентам проводят через 4 недели после первого. Препарат применяют под наблюдением врача.
 

Побочные действия

Реакции на введение иммуноглобулина, как правило, отсутствуют.
 
Возможны
 
месте инъекции - отек, боль, эритема, уплотнение, покраснение, сыпь, зуд;
 
общие расстройства и реакции -лихоманка, недомогание, озноб;
 
нарушения со стороны иммунной системы - реакции гиперчувствительности, а в исключительно редких, случаях анафилактический шок;
 
расстройства со стороны нервной системы - головная боль;
 
нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы - тахикардия, гипотония; расстройства со стороны ШЖТ - тошнота, рвота;
 
нарушения со стороны кожи и подкожных тканей - эритема, зуд;
 
нарушения со стороны костно - мышечной и соединительной ткани - артларгия.
 

Противопоказания.

Препарат противопоказан: при селективном дефиците Ig А при наличии антител против и G А, лицам, которые имеют тяжелые аллергические реакции на введение белковых препаратов крови человека в анамнезе, а также реакции гиперчувствительности к донорских иммуноглобулинов человека.
 
Препарат не следует вводить в случаях тяжелой тромбоцитопении и других нарушений гемостаза.
 

Особенности применения.

Запрещается вводить препарат внутривенно! Пациенты, получившие препарат, должны находиться под медицинским наблюдением в течение 30 минут.
 
Пациентам, страдающим аллергическими или имеющим их в анамнезе, в день введения иммуноглобулина и в последующие 3 суток рекомендуются антигистаминные препараты. В случае возникновения анафилактического шока проводится стандартная противошоковая терапия. Лицам, страдающим иммунопатологическими системными заболеваниями (болезни крови, соединительной ткани, нефрит и др.) Иммуноглобулин следует вводить на фоне соответствующей терапии.
 

Применение в период беременности и кормления грудью.

См. разделы «Показания к применению», «Способ применения и дозы». Вопрос использования препарата в период кормления грудью следует согласовать с врачом, который проводит активную иммунизацию ребенка. Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Возможна комбинация с другими специфическими лекарственными средствами.
 

Несовместимость

При введении несовместим в одном шприце с другими лекарственными средствами. Передозировки. Не изучалось.
 

Влияние на способность управления автотранспортом.

Не исследовали.
 

Условия хранения.

В сухом, защищенном от света месте при температуре от 2 до 8 ° С. Хранить в недоступном для детей месте.
 

Условия отпуска.

По рецепту.
 

Срок годности

2 года.

С Иммуноглобулин против токсоплазмы амп 1,500 мл №1 покупают

Здоровье, дарованное природой