№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дюкрей Неоптид лосьон стимулирующий от выпадения волос 3*30 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дюкрей Неоптид лосьон стимулирующий от выпадения волос 3*30 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Известно, что человек каждый день теряет сотни волосинок (считается нормальным, если в сутки выпадает до 100 волос), но мы это совершенно не замечаем, так как на смену им вырастают новые. Но если рост волос замедляется или по каким-то причинам ускоряется их выпадение, это может стать причиной начинающегося облысения (научное название "алопеция"). Выпадение волос может быть частичным. Облысению больше подвержены, конечно, мужчины, причем оно начинается с лобных участков и темени. Поэтому, если вы стали обнаруживать по утрам на своей подушке выпавшие волосы, это повод задуматься над причинами выпадения волос и начать принимать меры для борьбы с этим явлением. Стимулирующий лосьон целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. Тетрапептид, экстракт рускуса, никотинамид и молекула GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания.

Инструкция Дюкрей Неоптид лосьон стимулирующий от выпадения волос 3*30 мл Показать полностью

Описание

Ducray Neoptide - Стимулирующий лосьон от выпадения волос. Действие лосьона против выпадения волос Неоптид направлено на стимулирование волосяных фолликул на фазе ангена (фазе роста волос). Тетрапептид усиливает митоз клеток волосяных луковиц и значительно продлевает фазу роста волоса. За счет стимуляции микроциркуляции кожи головы активируется рост волосяного стержня. Ваши волосы будут длиннее и толще. Показание для применения лосьона Неоптид: для лечения хронической формы выпадения волос у женщин. Лосьон оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу Anagen (фазу роста волос). Благодаря своей легкой текстуре лосьон легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Инновационная формула включает в себя:

  • тетрапептид (состоящий из аминокислот) воздействует на волосяную луковицу (центр роста волос) и заметно удлиняют фазу роста волос. Таким образом, процесс хронического выпадения волос замедляется; активрует рост волосяного стержня.
  • неорусцин, никотинамид, биокомплекс GP4G способствуют улучшению обменных процессов в волосяной луковице, а, кроме того, играют роль энергетических активаторов.

Применение:

Для взрослых: наносить 1 мл лосьона 1 раз в день, желательно вечером, на сухую кожу головы. Хорошо помассировать, чтобы лосьон легко впитался. Не смывать. Не мыть голову шампунем в течение 2 последующих часов после нанесения. 1 мл лосьона соответствует 12 нажатиям на пульверизатор. Продолжительность лечения 3 месяца. Применение одного флакона рассчитано примерно на 1 месяц лечения, в упаковке содержатся 3 флакона - рассчитано на курс лечения 3 месяца. В целях повышения эффективности лечения рекомендуется совместное применение с шампунем

Меры предосторожности:

Не использовать для ломких и поврежденных волос. Только для наружного применения. Продукт предназначен для взрослых. 

Объем: 3 х 30 мл.

 

С Дюкрей Неоптид лосьон стимулирующий от выпадения волос 3*30 мл покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

1488,84
Аптека гормональных препаратов №4

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

1488,84
Здоровье, дарованное природой