№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

А-Дерма Экзомега крем для смягчения атопичной кожи лица и тела 400 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
А-Дерма Экзомега крем для смягчения атопичной кожи лица и тела 400 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Для ежедневного ухода за очень сухой и атопической кожей на локализованных участках, а также в качестве дополнительного средства к кортикостероидной терапии. Снимает воспаление и раздражение, смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушение и уменьшает зуд. Восстанавливает защитный гидролипидный барьер кожи. Подходит для младенцев, детей и взрослых. Для лица и тела. Кремовая текстура. Гипоаллергенный, без ароматизаторов и парабенов. Способ применения: наносить не менее 2 раз в день после гигиенических процедур, кроме участков с мокнутием.

Инструкция А-Дерма Экзомега крем для смягчения атопичной кожи лица и тела 400 мл Показать полностью

Описание:

Для ежедневной гигиены атопической и очень сухой кожи. Мягко очищает даже в жесткой воде, успокаивает и смягчает очень сухую кожу, оставляет на ней защитную пленку. Не пенится. Имеет уникальную шелковистую текстуру. Для младенцев, детей и взрослых.

  • Без мыла (pH 5,5)
  • без парабенов

Способ применения:

мягко массажными движениями нанести на влажную кожу во время душа. Смыть и высушить полотенцем без растирания. Для лица и тела.

Вместимость: 200 мл

Масло Экзомега без мыла предназначено для ежедневного ухода за очень сухой, атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. Оно обогащено необходимыми смягчающими и успокаивающими компонентами, компенсирующими сухость и придающими коже комфорт (комплексный экстракт овса Реальба, комплекс основных жирных кислот Омега 6, увлажняющие и восстанавливающие компоненты).

Активные ингредиенты: Комплекс экстракта овса Реальба и основных жирных кислот Омега 6 1,01%, глицерин 10%, основные масла 12,1%, (водорастворимые 10% и жирорастворимые 2.1%), неионные амфотерные ПАВ.

Применение:

Во время принятия душа нанести легкими массирующими движениями на лицо и тело. Смыть и мягко промокнуть кожу полотенцем. Масло можно также использовать при принятии ванны, растворив небольшое количество в воде.

С А-Дерма Экзомега крем для смягчения атопичной кожи лица и тела 400 мл покупают

Здоровье, дарованное природой