№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Тиотриазолин суппозитории 200 мг №5

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Тиотриазолин суппозитории 200 мг №5
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лекхим-Харьков ЗАО (Украина, Харьков)
Требуется рецепт
Состав:
Тиотриазолин, 0.2г

Препарат, обладающий мембраностабилизирующей, антиоксидантной, иммуномодулирующей активностью. Тиотриазолин применяют в комплексной терапии пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца, в том числе стенокардией, также для терапии пациентов с аритмией. Показан пациентам с циррозом печени и гепатитом различной этиологии (в том числе вирусный и алкогольный). Препарат предназначен для внутримышечного или внутривенного струйного или капельного медленного введения. Для приготовления раствора для капельного введения необходимую дозу тиотриазолина растворяют в 100-150 мл 0,9% раствора натрия хлорида. После улучшения состояния пациента рекомендуется перейти на прием пероральной формы тиотриазолина. Продолжительность терапии и дозы тиотриазолина определяет врач.

Инструкция Тиотриазолин суппозитории 200 мг №5 Показать полностью

 Тиотриазолин суппозитории

Thiotriazolin

Фармакологическое действие: 

Тиотриазолин – гепатопротекторный, мембраностабилизирующий и антиоксидантный препарат, обладающий также некоторым репаративным и противовоспалительным действием. Тиотриазолин снижает интенсивность процессов перекисного окисления, защищает мембраны клеток от влияния свободных радикалов, стимулирует процессы регенерации и эпителизации. Тиотриазолин также несколько снижает интенсивность воспалительного процесса, нормализует микроциркуляцию и ускоряет заживление ран слизистых оболочек и кожи.

При ректальном применении биодоступность тиотриазолина составляет порядка 60%. Пик плазменной концентрации отмечается спустя 1,5 часа после ректального применения. Период полувыведения тиотриазолина достигает 3 часов.

Показания к применению: 

Тиотриазолин суппозитории применяют в качестве средства местной терапии (ректально) у пациентов, страдающих воспалительно-эрозивными поражениями слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки, а также трещинах и эрозивных поражениях анального отверстия и прямой кишки.

Тиотриазолин суппозитории также применяют в качестве средства местной терапии (интравагинально) у пациентов, страдающих эрозивно-воспалительными поражениями слизистой оболочки влагалища и шейки матки, а также атрофическими и вирусными формами кольпита. Интравагинально суппозитории также могут применяться для ускорения эпителизации после проведения диатермокоагуляции, криогенотерапии и оперативных вмешательств.
Суппозитории Тиотриазолин также могут быть назначены в комплексной терапии хронического персистирующего гепатита, хронического активного гепатита, цирроза печени, а также вирусного и токсического гепатита.

Способ применения: 

Суппозитории Тиотриазолин предназначены для ректального или интравагинального применения. Вводить суппозиторий следует глубоко в прямую кишку или влагалище в положении лежа. Продолжительность терапии и дозы тиотриазолина определяет врач.
При острой и хронической форме гепатита, а также циррозе печени, как правило, назначают ректальное введение 1 суппозитория дважды в сутки.
Рекомендованная продолжительность терапии составляет от 2 до 4 недель.
При воспалительных заболеваниях прямой и сигмовидной кишки, как правило, назначают ректальное введение 1 суппозитория дважды в сутки.

При воспалительно-эрозивных поражениях слизистой оболочки влагалища и шейки матки, как правило, назначают интравагинальное введение 1 суппозитория в сутки. В зависимости от течения заболевания и сопутствующей терапии допускается увеличение дозы до 1 суппозитория дважды в сутки.
Продолжительность местной терапии, как правило, составляет 1-2 недели.

Побочные действия: 

Суппозитории Тиотриазолин, как правило, неплохо переносятся пациентами. У пациентов с гиперчувствительностью к тиотриазолину возможно развитие системных аллергических реакций.

Противопоказания: 

Тиотриазолин не назначают пациентам с индивидуальной непереносимостью компонентов суппозиториев.
Не рекомендуется использование суппозиториев Тиотриазолин в педиатрической практике.

Беременность: 

Не следует назначать Тиотриазолин суппозитории беременным и кормящим женщинам в связи с недостатком достоверных данных о безопасности данной формы тиотриазолина в этой категории пациентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: 

Без особенностей.

Передозировка: 

При применении высоких доз препарата Тиотриазолин у пациентов отмечалось увеличение уровня калия и натрия в моче.
Специфического антидота нет. Передозировка препарата Тиотриазолин не требует специальной терапии, показатели натрия и калия в моче приходят в норму после отмены или снижения дозы препарата.

Форма выпуска: 

Суппозитории Тиотриазолин по 5 штук в контурных упаковках из полимерных материалов, в картонной пачке 1 или 2 контурные упаковки.

Условия хранения: 

Тиотриазолин можно использовать в течение 2 лет после выпуска при условии хранения суппозиториев в оригинальной упаковке при температурном режиме от 8 до 15 градусов Цельсия.

Состав: 

1 суппозиторий препарата Тиотриазолин содержит:
Тиотриазолина – 200 мг;
Дополнительные ингредиенты

С Тиотриазолин суппозитории 200 мг №5 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой