№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Набор Колд крем Мыло с Колд кремом двойная упаковка

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Набор Колд крем Мыло с Колд кремом двойная упаковка
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Мягко и бережно очищает особо чувствительную и чрезмерно сухую кожу. Рекомендовано не только взрослым, но и детям, даже младенцам. Ориентировано на сухую, легко раздражаемую кожу или которая не переносит другие средства очистки, или которая пересушена после дерматологического лечения. Очень хорошо мылится, образует много пены, похожей на крем. Абсолютно не сушит, не стягивает, не раздражает, не оставляет характерный мыльный налет. Одним из главных активных компонентов мыла выступает натуральное пальмовое масло, глубоко смягчающее и увлажняющее, способствующее омоложению и общему оздоровлению кожи, обладающее прекрасными антиоксидантными свойствами. Кроме того, что средство очищает и создает непревзойденное ощущение комфорта, оно обеспечивает защиту от воздействия внешних факторов.

Инструкция Авен Набор Колд крем Мыло с Колд кремом двойная упаковка Показать полностью

Действие

Сверхпитательное мыло с колд-кремом разработано специалистами французской дерматологической лаборатории Avene для мягкого и бережного очищения особо чувствительной и чрезмерно сухой кожи лица и тела. Одним из основных компонентов мыла Авен является натуральное пальмовое масло, которое способствует общему оздоровлению и омоложению кожи, обладает великолепными антиоксидантными свойствами, глубоко увлажняет и смягчает кожу.

Результат С мылом Avene ваша кожа станет не только безупречно чистой и свежей, но и приобретет желанную мягкость, гладкость, бархатистость и фантастическое ощущение комфорта!

Состав

Термальная вода Авен, колд-крем, пальмовое масло, мягкая очищающая основа.

Способ применения

Нанесите необходимое количество мыла на влажную кожу лица и тела, вспеньте, помассируйте в течение нескольких минут, после чего тщательно смойте водой. Благодаря мягкой гипоаллергенной формуле, мыло идеально подходит для ежедневного ухода как за кожей взрослых, так и за особо чувствительной кожей младенцев и детей.

С Авен Набор Колд крем Мыло с Колд кремом двойная упаковка покупают

Здоровье, дарованное природой