№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Елюаж гель для корекції глибоких зморщок 15 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Елюаж гель для корекції глибоких зморщок 15 мл
Цена
Уточняйте наличие
Під замовлення
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Разработан для максимально точного и эффективного действия. Состав геля позволяет стимулировать синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы и регенерировать основную субстанцию, отвечающую за упругость кожи. Разглаживающий эффект заметен сразу же. С каждым днем глубокие морщины уменьшаются, лицо выглядит помолодевшим. Идеально сочетается с инъекциями «молодости», усиливая и продлевая их действие. Показания к применению: коррекция глубоких и мимических морщин ("гусиная лапка", морщины в уголках губ), носогубных складок. Способ применения: наносить вечером только на глубокие морщины или носогубные складки. Если кожа очень чувствительная, в начале курса рекомендуется пользоваться гелем через день.

Инструкция Авен Елюаж гель для корекції глибоких зморщок 15 мл Показать полностью

Описание:

коррекция глубоких и мимических морщин ("гусиная лапка", морщины в уголках губ), носогубных складок.

Свойства:

Запатентованная комбинация ретинальдегида (0,05%) и фрагментированной гиалуроновой кислоты - сокращает глубину морщин и делает глубокие морщины менее заметными. Гель Элюаж разработан для максимально точного и эффективного действия. Запатентованная комбинация ретинальдегда и H.A.F. (эксклюзивная фракция гиалуроновой кислоты), позволяет стимулировать синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы и регенерировать основную субстанцию, отвечающую за упругость кожи. Разглаживающий эффект заметен сразу же. С каждым днем глубокие морщины уменьшаются, лицо выглядит помолодевшим.

Показания:

коррекция глубоких морщин и мимических морщин (гусиные лапки, морщины в уголках губ, носогубных складках.

Способ применения:

наносить вечером локально только на глубокие морщины или носогубные складки. Если кожа очень чувствительная, в начале курса рекомендуется пользоваться гелем через день.

Хранить при температуре ниже 40С.

С Авен Елюаж гель для корекції глибоких зморщок 15 мл покупают

Здоровье, дарованное природой