№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Перекись водорода 3% р-р 100 мл Ф

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Перекись водорода 3% р-р 100 мл Ф
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Фитофарм (Украина)
Состав:
Перекись водорода, 3%

 

Дезинфицирующее и дезодорирующее средство для промывания и полоскания при стоматите, пародонтозе, ангинах, гинекологических заболеваниях, для лечения гнойных ран, при ожогах, а также при капиллярных кровотечениях из поверхностных ран, носовых кровотечений. Перекиси водорода 3% наносят на поврежденные участки кожи для дезинфекции ран per se (без разведения). Для полосканий растворяют 1 столовую ложку в 1 стакане воды; для апликаций, обработки поверхности ран, остановки кровотечений (капиллярных) поврежденные участки обрабатывают тампоном, который пропитан раствором перекиси водорода. Продолжительность лечения зависит от достигнутого эффекта.

Инструкция Перекись водорода 3% р-р 100 мл Ф Показать полностью

Перекись водорода 3%

Состав:

100 мл препарата содержат водорода пероксида раствора 30 % - 10,0 г; вспомогательные вещества: натрия бензоат (Е 211), вода очищенная.

Лекарственная форма.

Раствор для наружного применения 3 %, водный.

Фармакотерапевтическая группа.

Антисептические и дезинфицирующие средства.

Показания для применения.

Препарат применяют для остановки капиллярного кровотечения при поверхностном повреждении тканей, носовых кровотечениях, для обработки слизистой оболочки при стоматитах, пародонтитах, ангинах, гинекологических заболеваниях, а также при гнойных ранах.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к препарату.

Надлежащие меры безопасности при применении.

Применение раствора на повязку обеспечивает безболезненное снятие ее с раны. Большое количество образующейся пены способствует механическому очищению раны от гноя и тканевого детрита.
Перекиси водорода раствор следует с осторожностью применять для обработки глубоких ран и орошения полостей, учитывая возможность эмболий. Препарат нестабилен в щелочной среде, в присутствии металлов, сложных радикалов некоторых оксидантов, а также на свету и в тепле. Следует избегать попадания раствора в глаза.

Способ применения и дозы.

Водорода пероксид наносят на поврежденный участок кожи для дезинфекции ран per se (т.e. без разведения). Для полоскания растворяют 1 столовую ложку в 1 стакане воды; для аппликаций, обработки раневых поверхностей, остановки кровотечения (капиллярной) пораженные участки обрабатывают тампоном, пропитанным раствором водорода пероксида. Продолжительность лечения зависит от достигнутого эффекта.

Побочные эффекты.

Возможно ощущение жжения в момент обработки раны. В некоторых случаях при индивидуальной чувствительности к компонентам препарата возможно возникновение местных аллергических реакций. При продолжительном применении для обработки слизистой оболочки рта возможна гипертрофия сосочков языка.

Условия хранения.

Хранить при температуре не выше 25°С в защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

- 2 года.

С Перекись водорода 3% р-р 100 мл Ф покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой