№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Про-симбиофлор суспензия 50 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Про-симбиофлор суспензия 50 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Симбиофарм (Германия)
Состав:
не указан.

Инструкция Про-симбиофлор суспензия 50 мл Показать полностью

Про-Симбиофлор 

Описание:

микробиологический препарат, который оказывает на организм комплексное фармакотерапевтическое действие:
-  иммуномокоррегирующее (иммуносупрессия);
-  метаболическое;
-  противовоспалительное.
Про-Симбиофлор восстанавливает адекватность реагирования иммунной системы, уменьшает выраженность проявлений аллергических реакций и хронического воспалительного процесса.
Про-Симбиофлор является высокоэффективным и безопасным биологическим иммуносупрессором. Поэтому он, обычно, назначается на начальном этапе лечения (предварительная/индукционная фаза микробиологической терапии), с целью предотвращения чрезмерных имуннологических реакций, которые часто сопровождаются воспалительными процессами на коже и слизистых организма. Иммуносупрессивный сигнал в дальнейшем замещается восстановлением нормального иммунного баланса препаратами Симбиофлор-1 и Симбиофлор-2.
При попадании в организм аутолизатов Streptococcus faecalis и Esherichia сoli происходит непатогенно-специфическая активация иммунной системы. Вырабатываются специфические иммуноглобулины А к данным бактериям, повышается содержание лизоцима в слизистых оболочках, происходит стимуляция фагоцитоза, нормализация рН кишечника и водно-электролитного баланса. За счет выработки специфических иммуноглобулинов типа А в лимфоидной ткани слизистых оболочек активируется местный иммунитет.
Про-Симбиофлор обладает выраженным ингибирующим действием по отношению к интерлейкину-1-бета и интерлейкину-6, одновременно стимулируя продукцию интерлейкина-2 и гамма-интерферона. Интерлейкин-2 и гамма-нитерферон – признанные цитокины-маркеры Т-клеточного иммунитета. Таким образом, Про-Симбиофлор может купировать воспалительные процессы, которые инициируются и поддерживаются макрофагами и Т-лимфоцитами.

Показания к применению:

Показаниями к применению препарата Про-Симбиофлор являются: аллергические и атопические заболевания (аллергия на продукты питания и антибактериальные средства, атопический дерматит, экземы, аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, крапивница и др.), непереносимость продуктов питания
Хронические воспалительные заболевания различных слизистых и кожи:
- лор-органов и дыхательных путей (ринит, синусит, тонзиллит, отит, бронхит и др.);
- пищеварительного тракта (энтероколит, синдром раздраженного кишечника, дивертикулез, язвенный колит, болезнь Крона и др.);
- инфекции мочеполовой системы (цистит, простатит, вагинит и др.);
- кожи (акне, фурункулёз, рецидивирующие абсцессы и др.);
- микозы (влагалища, полости рта, кишечника, кожи, ногтей, волос и др.).
Системные и аутоиммунные заболевания соединительной ткани (вспомогательное лечение): ревматические заболевания опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, ревматоидный артрит, псориатическая артропатия, СКВ, другие коллагенозы.

Способ применения:

Взрослым – начинать терапию с приема 5 капель Про-Симбиофлор 2 раза в день и на протяжении 7 дней постепенно увеличить разовую дозу (на 1 каплю с каждым приёмом) до 20 капель 2 раза в день.
Детям – с первых дней жизни и до 2 лет – начинать лечение с 2 капель Про-Симбиофлор  на прием 2 раза в день, далее, в течение 7 дней постепенно увеличить дозу до 6 капель 2 раза в день; с 2 до 6 лет – в начале лечения по 3 капли 2 раза в день, затем увеличить дозу до 7 капель 2 раза в день; с 6 лет – в начале лечения по 4 капли 2 раза в день, затем постепенно увеличить до 10 капель на прием 2 раза в день.
Перед приемом препарат во флаконе необходимо взболтать до состояния однородности, затем растворить разовую дозу в 30 мл воды и принять внутрь с пищей.
В случае ухудшения состояния в начале лечения (при метеоризме, незначительной болезненности в области живота, послаблении стула) необходимо - уменьшить в 2 раза количество капель на один прием пока не исчезнут вышеуказанные симптомы. На обычную дозу приема препарата можно перейти через 5 дней после стабилизации клинической картины.
Курс лечения – 4 недели или по рекомендации врача.

Побочные действия:

В начале лечения могут возникнуть такие побочные действия, как признаки метеоризма, дискомфорт в верхней части живота, послабление стула. В таких случаях рекомендуется медленнее увеличивать количество капель или уменьшить разовую дозу вдвое до исчезновения вышеуказанных симптомов.

Противопоказания:

Противопоказания к применению препарата Про-Симбиофлор отсутствуют.

Беременность:

Тератогенный эффект препарата Про-Симбиофлор неизвестен. Во время беременности или кормления груддю рекомендуется применять Про-Симбиофлор  только после оценки врачом соотношения пользы/риска.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Неизвестно.

Передозировка:

Случаи передозировки препарата Про-Симбиофлор не известны.

Условия хранения:

После вскрытия флакона препарат Про-Симбиофлор хранить в холодильнике и использовать на протяжении 3 недель. До вскрытия флакон хранить в сухом темном месте при температуре от +2о до +30оС.

Форма выпуска:

Про-Симбиофлор - капли для приема внутрь – 50 мл во флаконе-капельнице, 1 мл = 14 капель.

Состав:

Действующие вещества: 1 мл суспензии Про-Симбиофлор  содержит: стерильный аутолизат бактерий Enterococcus faecalis и Esherichia coli (1,5-4,5х107 бактерий).
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, натрия карбонат декагидрат, натрия хлорид, магния сульфат гептагидрат, калия хлорид, кальция хлорид дигидрат, магния хлорид гексагидрат, остатки культуральной среды (пептон казеиновый, экстракт дрожжей, натрия хлорид, глюкозы моногидрат), вода очищенная.

Дополнительно:

При открытом флаконе не касаться капельницы. После отмеривания разовой дозы флакон необходимо сразу плотно закрывать и сохранять в холодильнике, не допуская замораживания.
Препарат содержит лактозу, поэтому пациенты с непереносимостью галактозы, недостаточностью лактазы или синдромом глюкозо-галактозной мальабсорбции не должны применять препарат.

С Про-симбиофлор суспензия 50 мл покупают

Здоровье, дарованное природой