№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Веледа бальзам детский от ветра и холода 30 мл Календула

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Веледа бальзам детский от ветра и холода 30 мл Календула
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Веледа
Состав:
не указан.

Крем надежно защищает нежную кожу ребенка от погодных воздействий: мороза, сырости и ветра. Чистый пчелиный воск и ланолин обеспечивают естественную защиту, не нарушая дыхательную функцию кожи. Безопасное и эффективное средство для профилактики обветривания и обморожения кожи. Эффективная защита для всей семьи при занятиях зимними и водными видами спорта.

Инструкция Веледа бальзам детский от ветра и холода 30 мл Календула Показать полностью

Описание:

Для защиты от раздражений и воспалений кожи под действием холода и ветра создан детский бальзам «Календула» с использованием натуральных компонентов, которые своим действием хорошо защищают открытые участки кожи от негативных погодных условий и позволяют долго находиться на открытом воздухе в холодное время года. 

Защитный бальзам на 100% жировой основе, образует естественный защитный барьер, не препятствующий кожному дыханию, хорошо успокаивает кожу, смягчает и увлажняет её. 
Бальзам благотворно воздействует на чувствительную кожу взрослых, поддерживает стабильный уровень влажности и подходит для защиты от погодных воздействий. 
В состав бальзама не входит вода, что обеспечивает особо надёжную защиту в ненастье, защищая от обветривания и обморожения кожи. 
Бальзам имеет гелевую структуру, легко наносится и хорошо впитывается. Особенно полезен для малышей с участками воспалённой кожи. 

Применение:

за 10-15 минут до прогулки смажьте небольшим количеством бальзама лицо ребёнка, не забыв об ушках и губах. И будет вовсе не лишним смазать бальзамом ручки малыша. 

Состав:

ланолин (натуральный жир шерсти овец), пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел лаванды, розмарина, миндальное масло. 
Данный продукт не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. 
Производитель: Weleda. 
Объём: 30 мл.

С Веледа бальзам детский от ветра и холода 30 мл Календула покупают

Здоровье, дарованное природой