№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Средство для волос Плацента №1 Ботаника

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Средство для волос Плацента №1 Ботаника
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Сильвио Мора (Италия)
Состав:
не указан.

Это уникальный растительный препарат двойного действия, предотвращающий выпадение волос и восстанавливающий их структуру. Основу составляет растительная плацента:стручковый перец, зародыши пшеницы, кукурузы, женьшеньи др.компоненты. Рекомендуется при усиленном выпадении и ослабленной структуре волос. Активизирует формирование структуры волоса в волосяной луковице, структура волоса улучшается независимо от размеров поврежденности и характера структурных проблем. Волосы становятся упругими, пышными, здоровыми и сильными, приобретают натуральный блеск. Нормализует выделения сальных желез, приводит к балансу состояние микрофлоры кожи головы, предохраняет от формирования перхоти.

Инструкция Средство для волос Плацента №1 Ботаника Показать полностью

В отличие от классической «Плацент Формула Ботаника» – это растительный препарат двойного действия, который останавливает выпадение волос и восстанавливает их структуру, т.е. наносится на кожу головы и на сами волосы по длине. Используется при выпадении волос, при частичном облысении, для стимуляции роста новых волос, при борьбе с перхотью и причиной ее возникновения, а также восстанавливает структуру волос по длине. 

Втирается в кожу головы при помощи массажа, а также, при необходимости, в сами волосы по длине 1 раз в 3 дня. Не смывается до следующего сеанса применения. 

Курс лечения составляет 12 ампул (1 упаковка). Уже на 5-6 ампуле прекращают выпадать волосы.

С Средство для волос Плацента №1 Ботаника покупают

Здоровье, дарованное природой