№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Рексетин таб покрытые оболочкой 20 мг №10

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Рексетин таб покрытые оболочкой 20 мг №10
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Гедеон Рихтер
Требуется рецепт
Состав:
Пароксетин, 20мг
Гипромеллоза,
Магния стеарат,
Макрогол 400,
Полисорбат 80,
Макрогол 6000,
Натрия крахмалгликолят,
Титана диоксид (Е171),
Кальция гидрофосфат дигидрат,

Антидепрессант. Показания к применению: для лечения нервно-психических расстройств, в том числе: депрессии различного происхождения, в том числе депрессии, которые сопровождаются постоянным чувством тревоги; лечение и профилактика рецидивов при обсессивно-компульсивных расстройствах; нервно-психические расстройства сопровождающиеся приступами паники и агорафобии; посттравматические психические расстройства, связанные с сильным стрессом, который возникает при катастрофе и опасных для жизни ситуациях; для лечения пациентов страдающих синдромом социофобии. Способ применения: принимается во время еды, таблетку глотают целиком, не разжевывая и запивая необходимым количеством воды. Суточную дозу рекомендуется назначать на один прием, желательно принимать препарат в первой половине дня. Дозировка и длительность лечения определяются индивидуально врачом.

Инструкция Рексетин таб покрытые оболочкой 20 мг №10 Показать полностью

Рексетин

Состав

Пароксетина гидрохлорида гемигидрат 

Упаковка

30 шт

Фармакологическое действие

Рексетин представляет собой антидепрессант, который блокирует обратный захват серотонина пресинаптической мембраной, что позволяет серотонинергическому действию в центральной нервной системе усиливаться, в результате чего дается антидепрессивный эффект.

Препарат улучшает поведение и когнитивные функции.

Показания

Применяют для лечения тяжелых депрессивных расстройств.

Противопоказания

Гиперчувствительность, беременность, лактация, атония мочевого пузыря, тяжелая почечная недостаточность (клубочковая фильтрация < 10 мл/мин), глаукома, аденома предстательной железы, судорожный синдром различного генеза, эпилепсия, сахарный диабет. Препарат нельзя использовать в комбинации с ингибиторами МАО.

Способ применения и дозы

Принимают внутрь в виде таблеток. Обычная доза для взрослых 20 мг (0,02 г) 1 раз в сутки (принимают обычно утром). При необходимости и хорошей переносимости можно увеличивать дозу на 10 мг с интервалами в 1 нед до максимальной дозы 50 мг в сутки (людям пожилого возраста до 40 мг в сутки).

 

С Рексетин таб покрытые оболочкой 20 мг №10 покупают

Здоровье, дарованное природой