№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дюкрей Келюаль DS шампунь от стойкой перхоти и зуда 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дюкрей Келюаль DS шампунь от стойкой перхоти и зуда 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Предпочтительное средство для борьбы с себорейным дерматитом и тяжёлыми формами перхоти. Шампунь быстро снимает покраснение и шелушение кожи. Активные компоненты в его формуле усиливают эффективность друг друга и воздействуют на все факторы, вызывающие развитие тяжёлых форм перхоти. Kelual DS также предотвращает рецидивы. Применение один раз в неделю в качестве поддерживающего средства предотвращает повторное появление перхоти на длительный период.

Инструкция Дюкрей Келюаль DS шампунь от стойкой перхоти и зуда 100 мл Показать полностью

Шампунь Келюаль ДС

Шампунь Kelual DS

Предпочтительное средство для борьбы с себорейным дерматитом и тяжёлыми формами перхоти. Шампунь быстро снимает покраснение и шелушение кожи. Активные компоненты в его формуле усиливают эффективность друг друга и воздействуют на все факторы, вызывающие развитие тяжёлых форм перхоти. Kelual DS также предотвращает рецидивы. Применение один раз в неделю в качестве поддерживающего средства предотвращает повторное появление перхоти на длительный период.

Преимущества Дюкрей

Уменьшает количество перхоти — 100%

Снимает раздражение — 100%

Успокаивает зуд — 94%

Мнение дерматолога
Раздражение и себорейно-сквамозные поражения обычно возникают на участках кожи с повышенной активностью сальных желёз. Но это связано не с большим количеством кожного сала, а со вторичным воспалением, вызванным микроскопическим грибком рода Malassezia. Такое воспаление проявляется образованием шелушащихся красных бляшек и иногда сопровождается зудом в определённых областях (на крыльях носа и в носогубных складках, веках, бровях). На коже головы при этом появляются красные бляшки с жирными желтоватыми чешуйками на поверхности, которые расположены по краю лба и за ушами, ощущается зуд.

Рекомендации по применению
Нанести шампунь, легко помассировать до образования пены, смыть.
Фаза интенсивного использования: три раза в неделю в течение трёх недель.
Поддерживающая фаза: один раз в неделю.
Дополнительный уход — Очищение

Состав
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE , PEG-7 GLYCERYL COCOATE, DISTEARYL PHTHALIC ACID AMIDE , POLYSORBATE 20, COCO-GLUCOSIDE, CICLOPIROX OLAMINE. LAURYL BETAINE, ACETAMIDE MEA, ZINC PYRITHIONE, CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DMDM HYDANTOIN, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCYRRHETINIC ACID, METHYLISOTHIAZOLINONE, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM POLYNAPHTHALENESULFONATE 
Без парабенов.

С Дюкрей Келюаль DS шампунь от стойкой перхоти и зуда 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой