№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Боярышник плоды фильтр-пакеты 4 г №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Боярышник плоды фильтр-пакеты 4 г №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лектрави ЗАТ
Состав:
Плоды боярышника, 4г

Лекарственное растительное сырье плодов боярышника, которое применяется в кардиологии, а именно при функциональных  расстройствах  сердечной деятельности, ангионеврозах, а также (как дополнения к базисной терапии) легкие формы мерцающей аритмии и пароксизмальной тахикардии. Взрослые и дети старше 14 лет принимают внутрь по 1/3-1/2 стакана 2-3 раза в сутки до еды. Продолжительность применения обусловлена формой и выраженностью заболевания, достигнутым эффектом, характером терапии.

Инструкция Боярышник плоды фильтр-пакеты 4 г №20 Показать полностью

БОЯРЫШНИКА ПЛОДЫ

ПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА

Плоды боярышника — ботанический кардиотоник, потому что его лечебные свойства связаны с возможностью восстанавливать и поддерживать тонус сердца. Настои на их основе применяют как лечебное средство при заболеваниях сердца и сосудистой системы. Как восстанавливающее средство чай и настой можно употреблять людям, которые перенесли инфаркт миокарда.

Хорошо помогают ягоды боярышника молодым людям, которые постоянно подвергаются стрессам: чай, отвар или настой успокаивает нервную систему, снимает перевозбуждение, расслабляет.

Боярышник также поможет справиться с проблемами пищеварительной системы, такими как диарея, боли в животе, панкреатит, гастрит. Например, при панкреатите ягоды боярышника в чистом виде жуют после еды.

Плоды боярышника нашли применение в гинекологии для лечения нарушений менструального цикла, неврозов во время климакса.

Чай из ягод боярышника при регулярном употреблении способствует профилактике гриппа, повышая иммунитет в целом.

Лечебные свойства

ДЕЙСТВИЕ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА

Плоды боярышника содержат антиоксиданты, поэтому способствуют улучшению кровообращения, регулируют сокращение сердечной мышцы и способствуют очищению сосудов. Урсоловая кислота оказывает кардиостимулирующее действие и расширяет сосуды. Поэтому чаще всего ягоды боярышника используют для лечения:

стенокардии;

гипертонии;

аритмии;

инфаркта миокарда.

Элементы, входящие в состав ягод боярышника, оказывают успокаивающее действие, положительно влияя на нервную систему. Польза плодов боярышника для нее обусловлена тем, что они помогут при ряде заболеваний:

стрессе;

бессоннице;

лечении эпилепсии и неврозов;

хронической усталости;

психоэмоциональных нарушениях.

Препараты из боярышника снижают уровень сахара, поэтому его рекомендуют людям, страдающим сахарным диабетом.

Вяжущее действие плодов боярышника помогает при заболеваниях желчного пузыря, проблемах с печенью и почками. Он учащает мочеиспускание, но количество мочи при этом уменьшается.

Пектин, содержащийся в ягодах, обладает свойством очищать организм, выводя из него вредные вещества, в том числе соли тяжелых металлов.

Спазмолитические свойства плодов боярышника помогут снять головную боль, боли в пояснице, плечах, лопатках.

С Боярышник плоды фильтр-пакеты 4 г №20 покупают

Здоровье, дарованное природой