№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Латоя капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Латоя капс №30
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Сигмар (Италия)
Состав:
не указан.

Инструкция Латоя капс №30 Показать полностью

ЛАТОЯ

LATOJA

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс. 325 мг, № 30

№ 05.03.02-03/119738 от 26.12.2013 до 26.12.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА:

лактоферрин является многофункциональным гликопротеином семейства трансферрина с повышенной способностью к связыванию с железом. Сродство лактоферрина к железу в 300 раз выше, чем у других трансферринов. Он содержится в человеческом молоке, а также в других жидкостях организма, в частности в слюне.
В недавних исследованиях установлена роль лактоферрина в гомеостазе железа. В частности, лактоферрин способен индуцировать высвобождение железа из тканей в кровоток с помощью механизма мобилизации железа. Клинические данные показали, что лактоферрин, употребленный внутрь, может улучшить уровень общего железа в плазме крови, гемоглобина, ферритина, а также число эритроцитов. Лактоферрин способствует нормализации иммунного статуса, усиливает противодействие защитных сил организма инфекциям, вызванных микробами, грибами и вирусами.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

железодефицитные анемии различной этиологии. Послеоперационные состояния, особенно после длительных хирургических вмешательств (операции на органах брюшной и грудной полости, малого таза, эндопротезирование, ампутации и удаление опухолей, нейрохирургические вмешательства и т.д.).
Иммуносупрессивные состояния, вызванные острыми и хроническими инфекциями.
У женщин: период беременности, послеродовой период, период грудного вскармливания, дисфункциональные маточные кровотечения, меноррагии (полименорея).
Рекомендован детям в возрасте от 3 лет для восстановления метаболизма железа при анемиях и для поддержания иммунного статуса в процессе лечения острых респираторных вирусных инфекций, инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, кишечных инфекций.
Ежедневное употребление лактоферрина может быть полезным для физиологического улучшения гомеостаза железа и гармонизации пептидных взаимодействий организма, в частности неспецифического иммунного ответа.
Употреблять по 1 капсуле 2 раза в сутки (что соответствует 200 мг лактоферрина) за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

лактоферрин хорошо переносится в дозе 100 мг 2 раза в сутки. В отличие от терапии средствами на основе железа, побочных эффектов у пациентов, употребляющих рекомендованную дозу, не отмечено.
Использовать в сочетании со здоровым питанием. Не превышать рекомендованную дозу. Не использовать в случае непереносимости молока. Необходима консультация врача, если пациент проходит курс лечения любого заболевания или в период беременности и кормления грудью.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в прохладном сухом месте при температуре не выше 25 °С.

С Латоя капс №30 покупают

Здоровье, дарованное природой