№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Венен Тайсс гель 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Венен Тайсс гель 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Др. Тайсс Натурварен ГмбХ (Германия)
Состав:
Экстракт семян конского каштана, 3г/100г
Экстракт цветков календулы, 0.4г/100г
Спирт этиловый 96%,
Вода очищенная,
Сепигель 305,
Глюкамат (SSE-20),
Парфюмированное масло Helix,

Венотонизирующее средство растительного происхождения. Снижает проницаемость капилляров, оказывает венотонизирующее, противоотечное и противовоспалительное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Применяется при болях и отеках конечностей, чувстве тяжести в ногах, ночных судорогах икроножных мышц, кожном зуде, обусловленном венозной недостаточностью различной степени; болях и отеках травматического характера: вывихах, растяжениях, ушибах. Способ применения: наносить  2 раза в день (обычно утром и вечером) тонким слоем на соответствующий участок кожных покровов, слегка массируя.

Инструкция Венен Тайсс гель 100 мл Показать полностью

ВЕНЕН ТАЙСС ГЕЛЬ

VENEN THEISS GEL

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

гель туба 100 мл

 Экстракт семян конского каштана

3 г/100 г

 Экстракт цветков календулы

0,4 г/100 г

Прочие ингредиенты: спирт этиловый 96%, вода очищенная, сепигель 305, глюкамат (SSE-20), парфюмированное масло.

№  UA/4640/01/01 от 28.04.2011 до 28.04.2016

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

комбинированный препарат растительного происхождения для наружного применения. Экстракт из семян конского каштана оказывает венопротекторное и венотонизирующее действие, снижает проницаемость стенок капилляров. Экстракт цветов календулы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и противозудное действие, улучшает микроциркуляцию крови в пораженных участках кожи, обладает антибактериальными свойствами.

ПОКАЗАНИЯ:

варикозное расширение или воспаление вен, отеки нижних конечностей, субъективное ощущение тяжести в нижних конечностях, возникающее при венозном застое.

ПРИМЕНЕНИЕ:

наносить гель 2–3 раза в сутки на пораженные участки и легко втирать в кожу. Количество геля зависит от площади поражения.
Длительность применения определяет врач в зависимости от характера и тяжести заболевания.
Средний курс лечения — до 6 нед.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам препарата, растениям семейства сложноцветных.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

в очень редких случаях возможны аллергические реакции на коже, крапивница, контактный дерматит. При появлении каких-либо нежелательных реакций следует прекратить применение препарата и обратиться к врачу.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

не следует наносить гель на поврежденную кожу и открытые раны.
При внезапном появлении необычных интенсивных проявлений, особенно только на одной нижней конечности, например отек, изменение цвета кожи, ощущение напряженности или жара, а также боль, рекомендуется немедленно обратиться к врачу, поскольку эти признаки могут быть симптомами серьезного заболевания (тромбоза вен нижних конечностей).
Применение в период беременности и кормления грудью. Несмотря на то что информации в отношении любого негативного влияния на плод и ребенка при применении цветков календулы в период беременности и кормления грудью не поступало, в качестве меры безопасности не рекомендуют применение препарата в этот период.
Дети. Нет достаточных данных научных исследований применения данного лекарственного средства у детей в возрасте до 12 лет. Поэтому не рекомендуется применять этот препарат у данной группы пациентов.
Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. Любого влияния на способность управлять транспортными средствами или другими механизмами не ожидается.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

неизвестны. При применении любых других лекарственных средств следует обязательно проконсультироваться с врачом относительно возможности применения препарата.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

о случаях передозировки до настоящего времени не сообщалось.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 25 °С.

С Венен Тайсс гель 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой