№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст плюс 7,6 см х 3,6 м

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бинт иммоб. полимер.  Скотчкаст плюс 7,6 см х 3,6 м
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель:
Состав:
не указан.

Жесткий иммобилизирующий бинт состоит из стекловолоконной основы, пропитанной полиуретановой смолой, затвердевание которой происходит при контакте с водой. При воздействии воды или паров влаги на бинт происходит химическая реакция, приводящая к отвердеванию материала. Иммобилизующие повязки, изготовленные из бинтов Скотчкаст лёгкие, прочные, пористые, воздухопроницаемые, водостойкие и рентгенопрозрачные. Высокий уровень воздухопроницаемости и проницаемости для паров влаги - у 5-ти слоев материала составляет приблизительно 1100л/м2/с. Отвердевание полиуретановой смолы, входящей в состав бинта происходит при температуре максимум 36°С, что обеспечивает безопасность для пациента (температура воды для смачивания бинта должна быть 21°С-24°С, что позволяет избежать избыточного выделения тепла и термических повреждений). Полиуретановая смола, содержит вещество, которое позволяет бинтам не прилипать к перчаткам, что значительно облегчает наложение повязок. Для наложения иммобилизирующей повязки из данного материала требуется меньшее количество слоев по сравнению с гипсовыми повязками. Для изготовления большинства обычных ортопедических иммобилизующих повязок, а также для изготовления специальных протезов и ортопедических устройств. Имеются различные варианты цветов бинта (синий, светло-голубой, красный, жёлтый, зелёный, розовый, лиловый, неоновый). Двойная упаковка - герметичная индивидуальная - полиэтилен+фольга, общая - картон. Продукция соответствует стандартам СЕ и ISO 9000. Срок годности 3 года.

Инструкция Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст плюс 7,6 см х 3,6 м Показать полностью

Жесткий иммобилизационный бинт 3M ™ Scotchcast ™ может полностью заменить гипсовую повязку при лечении переломов.

Сочетание чрезвычайной прочности и легкости материала (в несколько раз легче гипс) делает его использование значительно комфортнее.

Материал нетоксичен и не вызывает аллергических реакций.

Способствует газообмена между кожей и окружающей средой (дышит), не допускает возникновения зуда и мацерации.

Повязка из материала 3M ™ Scotchcast ™ не боится влаги, поэтому пациент может принимать душ.

Рекомендуемые области применения:

• Циркулярные иммобилизационном повязки;

• лонгета;

• Комбинированные повязки (лонгетно-циркулярные)

• Одновременное использование с полужесткой иммобилизационном бинтом 3M ™ Softcast ™ - метод функциональной иммобилизации при лечении переломов и синдрома диабетической стопы;

• Корсеты.

С Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст плюс 7,6 см х 3,6 м покупают

Здоровье, дарованное природой