№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст 5 см х 3,6 м

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бинт иммоб. полимер.  Скотчкаст 5 см х 3,6 м
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель:
Состав:
не указан.

Полимерный иммобилизирующий бинт предназначен для замены гипсовых повязок в лечении переломов. При помощи данного бинта изготавливают циркуляционные повязки (лонгеты), которые характеризуются следующими преимуществами: прочность и в то же время  и легкость материала (по сравнению с гипсом материал бинта не хрупок, его крайне сложно сломать, то есть допускается нагрузка непосредственно на саму повязку, при этом готовая повязка легче в 5 раз по сравнению с обычным гипсом); повязка из бинта влагоустойчивая (можно принимать душ); материал не токсичен и не вызывает аллергических реакций; готовая повязка “дышит”, что препятствует возникновению зуда и мацерации.

Инструкция Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст 5 см х 3,6 м Показать полностью

Жесткий иммобилизирующий бинт

Иммобилизирующий бинт 3M™ Скотчкаст обладает отличными техническими характеристиками за счет новой химической технологии. Сочетание необычайной прочности и легкости материала (в 4-5 раз легче гипса!) делает его использование значительно более комфортным. Полимерный иммобилизирующий бинт 3M™ Scotchcast™ может полностью заменить гипсовую повязку в лечении переломов.

При работе с материалом не образуется вредная пыль. Материал совершенно нетоксичен и не вызывает аллергических реакций. Пропускает испарения со стороны кожи и кислород с внешней стороны («дышит»), что препятствует возникновению зуда и мацерации. Повязка из материала 3M™ Scotchcast™  не боится влаги, поэтому пациент может даже принимать душ. 

Область применения Scotchcast:

Циркулярные иммобилизирующие повязки.

Лонгеты.

Комбинированные повязки (лонгето-циркулярные) в сочетании с полужестким иммобилизирующим бинтом 3M™ Softcast™ -  метод функциональной иммобилизации.

Корсеты.

С Бинт иммоб. полимер. Скотчкаст 5 см х 3,6 м покупают

Здоровье, дарованное природой