№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гинко Прим таб №60

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гинко Прим таб №60
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Валмарк
Состав:
экстракт листьев гинко билоба, 600мг
Магний, 150мг

Препарат экстракта листьев гинкго билоба 60 мг. Расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение мозга и снабжение клеток мозга кислородом и питательными веществами. Способствует уменьшению проницаемости сосудистой стенки, препятствует агрегации тромбоцитов. Защищает клетки мозга от свободных радикалов. Уменьшает шум в ушах и головокружение. Улучшает умственные способности (внимание и память). Устраняет чувство тревоги и страха. Также применяется при нарушениях сна и нарушениях кровообращения нижних конечностей. Применять внутрь, во время еды, взрослым и детям старше 12 лет — по 1 таб. в день. 

Инструкция Гинко Прим таб №60 Показать полностью

Гинко прим

GinkoPrim

Для лучшего кровоснабжения мозга и конечностей.

Гинко прим - это высококачественный продукт предназначенный для улучшения кровообращения, благодаря этому улучшает память, концентрацию и внимание, а также положительно влияет на нервную систему.

Гинко прим содержит высокую концентрацию экстракта гинкго билоба (60 мг) в уникальной комбинации с магнием. Эта комбинация благотворно влияет на кровопосточання мозга и конечностей, улучшает умственную деятельность и способность сосредотачиваться.

Активные вещества экстракта гинкго билоба повышают кровообращение, влияющих на снижение тромбообразования, а также имеют выразительную антиоксидантное действие, замедляет процесс старения. Гинкго билоба эффективно объединена с магнием, которого часто не хватает в нашем питании. Магний необходим для нормального функционирования нервной системы, мускулов и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Показания к применению:

для улучшения умственной деятельности (памяти, внимания, эмоциональной стабильности, интеллектуальной концентрации)
помогает людям, в которых часто мерзнут конечности рук и ног
при головокружениях
при шуме в ушах
при тревожном состоянии
Гинкго билоба - это одно из самых старых деревьев, сохранившихся на Земле, считают, что ему более 200 миллиардов лет. Листья этого дерева содержат полезные вещества (терпенолактоны, флавонгликозидов и др.).. Вытяжка из листьев гинкго билоба прошла клинические испытания, подтвердившие ее профилактическое воздействие на улучшение кровоснабжения.

Магний является одним из важнейших внутриклеточных элементов в нашем теле. Он необходим для правильного прохождения целого ряда жизненно важных процессов (метаболизм питательных веществ, свертываемости крови и др.)., Более того он является структурным компонентом зубов и костей. Магний положительно влияет на функции нервной системы и релаксации мышц.

GinkoPrim - это высококачественный продукт предназначенный для улучшения кровообращения, благодаря этому улучшает память, концентрацию и внимание, а также положительно влияет на нервную систему.

Целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния, гипромеллоза, полидекстроза, арабская смола, тальк, диоксид титана, брильянтовий синий, индиго кармин, хинолин желтый.

Применение: 1 таблетка в день, лучше после еды, запивая водой.

Противопоказания: Не употреблять детям, беременным женщинам и женщинам которые кормят грудью, а также при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Упаковка: Контурные ячейковые блистера в картонной коробке

Условия хранения: Хранить в сухом месте, при температуре до 25 º С.

С Гинко Прим таб №60 покупают

Здоровье, дарованное природой