№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ВишиДеркос шампунь от перхоти для сухих волос с дисульф. селена 200 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ВишиДеркос шампунь от перхоти для сухих волос с дисульф. селена 200 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Виши
Состав:
не указан.

Успокаивает кожу, предотвращая появление перхоти до 6 недель с момента начала лечения. Насыщает полезными микроэлементами и витаминами, активирует процесс обмена веществ, способствует улучшению роста волоса и микроциркуляции. Шампунь проверен и одобрен дерматологами, не вызывает раздражения и аллергии. Он мягко очищает локоны от излишков кожного сала и загрязнений, делая их упругими, свежими и эластичными, снимает воздействие вредных веществ, токсинов, шлаков и свободных радикалов, которые являются причиной частого выпадения и общей ослабленного состояния волос, снимает шелушение кожи головы. В состав шампуня входит микронизированный сульфид селена, который за короткий промежуток времени избавляет от самых стойких и больших чешуек перхоти и воспрепятствует их вторичному появлению.

Инструкция ВишиДеркос шампунь от перхоти для сухих волос с дисульф. селена 200 мл Показать полностью

Описание

Это заботливый шампунь, который быстро и эффективно избавляет сухие волосы от перхоти. Активные компоненты воздействуют непосредственно на структуру локонов, возвращая былую пышность, сияние и силу. Обладает достаточно густой кремовой консистенцией, отличается желто-оранжевым цветом и очень приятным фруктовым ароматом.

Основой косметической формулы является селен DS, который представляет собой сочетание когезила с дисульфидом селена - сильным веществом, ответственным за борьбу с перхотью. Когезил - это керамид, благодаря которому восстанавливается структура межклеточного цемента, а дисульфид селена обладает кератолитическими и противогрибковыми свойствами. В результате корнеоциты скрепляются и не позволяют ороговевшим чешуйкам осыпаться на плечи.

В составе также присутствует лимонная кислота, помогающая шампуню восстанавливать и укреплять локоны, обеспечивать красоту и здоровье. Избавляет от жирности, оказывает прекрасный очищающий эффект.

Способ применения:

нанести немного шампуня на влажные волосы, затем вспенить, слегка помассировать, оставить на одну минуту для более глубокого воздействия, после смыть водой. Применять 2 - 3 раза в неделю.

Состав:

Aqua / water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, dimethicone, cetyl alcohol, hydroxystearyl cetyl ether, selenium sulfide, salicylic acid, carbomer, ci 19140 / yellow 5, citric acid, dmdm hydantoin, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, ppg-5-ceteth-20, propylene glycol, sodium hydroxide, sodium hypochlorite, sodium methylparaben, parfum / fragrance.

С ВишиДеркос шампунь от перхоти для сухих волос с дисульф. селена 200 мл покупают

Здоровье, дарованное природой