№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Авен Клин-АК крем д/очищения молод и пробл кожи при лечении акне 200мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Авен Клин-АК крем д/очищения молод и пробл кожи при лечении акне 200мл
Цена
Уточняйте наличие
226,00 грн.
Производитель: Пьер Фабр Дермо-Косметик
Состав:
не указан.

Очищает молодую проблемную кожу на фоне медикаментозного лечения акне, не вызывая ее обезвоженности. Поверхностно-активные вещества в составе очень мягко  очищают кожу без агрессивного воздействия, не вызывая сухости,  увлажняют и возвращают коже комфорт, сохраняя защитную пленку. Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами мгновенно дарит ощущение комфорта. Благодаря питательным свойствам кокоса, масла карите и масла жожоба Ваша кожа получает питание в течение длительного времени, что обеспечивает необходимый ей комфорт. Не содержит парабенов. Способ применения: утром и вечером нанесите крем-гель на предварительно увлажненную кожу, вспеньте, легкими круговыми массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой. Промокните кожу чистым и мягким полотенцем, не растирайте. Распылите на кожу Термальную воду Авен и нанесите Противовоспалительный увлажняющий крем Клин-Ак. Избегайте попадания в глаза.

Инструкция Авен Клин-АК крем д/очищения молод и пробл кожи при лечении акне 200мл Показать полностью

Показания:

Для молодой проблемной кожи и кожи с акне, раздраженной и пересушенной, в том числе для кожи после медикаментозного лечения.

Действие:

Очищающий крем-гель Клин-Ак, благодаря входящим в его состав очень мягким поверхностно-активным веществам бережно и тщательно очищает вашу кожу, не высушивая и раздражая ее, глубоко увлажняет и восстанавливает комфорт, сохраняя при этом защитную пленку вашей кожи.

  •     Глуконат цинка — оказывает противовоспалительное действие;
  •     Триглицериды масел Сафлоры и Кокоса, масла Карите и Жожоба — питают кожу и устраняют её шелушение;
  •     Глицерин — обеспечивает увлажнение;
  •     Термальная вода Avene (в составе 47%) — снимает раздражение, успокаивает и оказывает противовоспалительное действие.

Применение:

Утром и вечером нанесите крем-гель на предварительно увлажненную кожу, вспеньте, легкими круговыми массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой. Промокните кожу чистым и мягким полотенцем, не растирайте. Распылите на кожу Термальную воду Авен и нанесите Противовоспалительный увлажняющий крем Клин-Ак.

Избегайте попадания в глаза.

С Авен Клин-АК крем д/очищения молод и пробл кожи при лечении акне 200мл покупают

Здоровье, дарованное природой