№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гербастресс таб №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гербастресс таб №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Гриндекс (Латвия)
Состав:
не указан.

Комплекс витаминов и природных продуктов растительного происхождения, оказывающих благотворное, уравновешивающее действие на нервную систему, помогающих преодолеть ежедневный стресс и лучше приспособиться к стремительному темпу современной жизни.  Рекомендуется употреблять всем лицам с нервозностью и подавленностью в условиях повышенного стресса, в том числе в быту, во время напряженной работы и учебы, а также женщинам в предменструальный период и во время пременопаузы. Рекомендуется только взрослым внутрь по 1 таблетке в сутки во время еды, запивая стаканом воды.

Инструкция Гербастресс таб №30 Показать полностью

ГЕРБАСТРЕСС

HERBASTRESS

Состав.
1 таблетка содержит 50 мг экстракта пассифлоры (Passiflora incarnata), 50 мг экстракта соцветий хмеля (Humulus lupulus), 50 мг экстракта зерен овса (Avena sativa), 30 мг экстракта цветков ромашки (Matricaria chamomilla), 30 мг экстракта корней женьшеня cибирского (Eleutherococcus senticosus), 2 мг пиридоксина гидрохлорида (витамин В6), 3 мкг цианокобаламина (витамин В12).
Вспомогательные вещества: текстураторы – кальция гидрофосфат безводный (E 341), микрокристаллическая целлюлоза (Е 460); натрия кроскармелоза; антикомкователь – магния стеарат (Е 470).

Cредняя масса одной таблетки – 550 мг.

Пищевая и энергетическая ценность.
Пищевая ценность 1 таблетки:
углеводы – 170 мг,
белки – 22 мг,
жиры – 5 мг.

Энергетическая ценность 1 таблетки:
3,39 кДж/0,81 ккал.

Содержание витаминов в % от рекомендованной дневной дозы:
пиридоксина гидрохлорид – 100 %,
цианокобаламин – 100 %.

Форма выпуска.
Таблетки.
Круглые двояковыпуклые таблетки светло-коричневого или коричневого цвета с нерегулярными светлыми и темными вкраплениями.

Свойства и действие.
Гербастресс® – комплекс витаминов и природных продуктов растительного происхождения, оказывающих благотворное, уравновешивающее действие на нервную систему, помогающих преодолеть ежедневный стресс и лучше приспособиться к стремительному темпу современной жизни.

Гербастресс® содержит пять растительных экстрактов, оптимизирующих функции нервной системы. Пассифлора и хмель – основные составные части комплекса – помогают уменьшить нервное напряжение и беспокойство, облегчить релаксацию и преодолеть нарушения сна. Ромашка – легкое успокаивающее и антистрессорное средство. Овес уменьшает подавленность и укрепляет нервную систему. 

Женьшень сибирский в настоящее время считается одним из наиболее эффективных природных средств в стрессовых ситуациях, который превосходит по активности даже азиатский женьшень. Тонизирующее действие, присущее сибирскому женьшеню, уравновешивает успокаивающий эффект других составных частей, поэтому Гербастресс® не вызывает сонливости и не снижает реакцию.

Комплекс дополнен витаминами В6 и В12, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы и усиленно расходуются в период стресса, а также улучшают действие растительных продуктов, содержащихся в комплексе.

Показания к применению.
Гербастресс® рекомендуется применять всем лицам, страдающим от нервозности и подавленности в условиях повышенного стресса, в том числе в быту, во время напряженной работы и учебы, а также женщинам в предменструальный период и во время пременопаузы.

Способ применения и рекомендованная доза.
Рекомендуется только взрослым внутрь по 1 таблетке в день во время еды, запивая стаканом воды. Перед использованием рекомендуется консультация врача. Рекомендуемый срок употребления 3-4 недели, дальнейшый срок употребления согласовывается с врачом.

Особенности применения.
Не использовать в качестве заменителя полноценного и сбалансированного питания.
Не превышать рекомендованную дневную дозу!

Предостережения при использовании.
В период беременности и кормления грудью можно применять только после консультации с врачом.

Противопоказания.
Гербастресс® нельзя применять при повышенной чувствительности к какой-либо составной части комплекса.

Побочное действие.
При применении комплекса Гербастресс® в рекомендованной дозе нежелательные побочные эффекты до сих пор не выявлены.

Срок годности к употреблению.
36 месяцев.

Условия хранения.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка.
По 10 таблеток помещают в блистер из алюминиевой фольги и пленки поливинилхлоридной.
По 3 блистера вместе с примечанием для потребителя помещают в картонную пачку.

С Гербастресс таб №30 покупают

Здоровье, дарованное природой