№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Мультивитал + Гранат капс №60

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Мультивитал + Гранат капс №60
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биогена Натурпродукте (Австрия)
Состав:
не указан.

Инструкция Мультивитал + Гранат капс №60 Показать полностью

Мультивитал Гранат

Описание:

натуральный поливитаминный комплекс с растительными экстрактами для взрослых и подростков с 14 лет, оказывает антиоксидантное и онкопротективное действия. Рекомендуется для нормализации обмена веществ, повышения физической и умственной работоспособности. Проявляет защитный эффект в условиях гипоксии. 
Мультивитал Гранат обладает такими преимуществами при применении:
- Гипоаллергенность
- Высокая безопасность
- Хорошая переносимость
- Широкий спектр действия
- Высокий стандарт качества
- Изготовлен по технологии, основанной на извлечении биологически активных веществ из натурального сырья по специальной методике, что позволяет витаминам не терять своей биологической активности после процесса производства
- Запатентованная форма экстракта из черного перца (Bioperine®) обеспечивает высокую биодоступность и усвояемость компонентов, входящих в состав препарата
- Содержит витамины в дозировках, которые полностью удовлетворяют повышенные потребности взрослого организма в напряженные периоды жизнедеятельности (при физических нагрузках, стрессе, после перенесенных острых и при различных хронических заболеваниях и пр.)
- Не содержит клетчатки, лактозы, красителей, разрыхлителей, ароматизаторов, вяжущих веществ, эмульгаторов, консервантов, усилителей текучести и двуокиси титана
- Возможность применения у людей с аллергией и больных сахарным диабетом
- Оболочка капсулы изготавливается из целлюлозы (V caps®) 100% растительного происхождения, полученная из сосны обыкновенной

Показания к применению:

Мультивитал Гранат рекомендуется к применению для поддержания здоровья: при физических и психо-эмоциональных нагрузках, при табакокурении и злоупотреблении алкоголем, при проживании в неблагоприятной экологической обстановке, при возрастном угасании всех функций организма, при недостаточном и несбалансированном питании, у лиц со сниженным вниманием и трудоспособностью, нарушениями координации, быстрой утомляемостью.
Для восстановления здоровья: после перенесенных острых воспалительных процессов, особенно гриппа и тяжелых инфекционных заболеваний, при хронических воспалительных и дегенеративно-дистрофических заболеваниях, после проведения курсов антибактериальной, гормональной, лучевой терапии, при нарушении обмена веществ, у часто болеющих лиц.

Способ применения:

С оздоровительной целью Мультивитал Гранат принимать по 1 капсуле в сутки.
В целях профилактики принимать по 1 капсуле Мультивитал Гранат через день, до или сразу после еды. Глотать не разжевывая, запивая большим количеством жидкости (200-250 мл).
Курс приема от 1 до 2-х месяцев (в зависимости от состояния организма). При необходимости курс приема можно повторить.

Побочные действия:

Побочные действия при применении Мультивитал Гранат не выявлены.

Противопоказания:

Противопоказано принимать Мультивитал Гранат при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Условия хранения:

Препарат Мультивитал Гранат хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Форма выпуска:

Мультивитал Гранат - капсулы; 60 капсул во флаконе.

Состав

1 капсула Мультивитал Гранат содержит: витамины: никотинамид, кальция D-пантотенат, холекальциферол, цианокобаламин, тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, витамин К1 d-альфа-токоферил ацетат, D-биотин, фолиевая кислота, бета-каротин, кальция аскорбат; растительные экстракты: граната, косточек винограда, черного перца, зеленого чая; наполнитель: порошок целлюлозы; оболочка капсулы: целлюлоза (V caps®).
Качественный ортомолекулярный препарат
Содержит биологически активные вещества полностью идентичные тем, что находятся в организме и в количествах, достаточных для удовлетворения потребностей клеточного питания.

С Мультивитал + Гранат капс №60 покупают

Здоровье, дарованное природой