№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Лекран капс диетическая добавка №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Лекран капс диетическая добавка №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ПРО-фарма ООО (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Инструкция Лекран капс диетическая добавка №30 Показать полностью

ЛЕКРАН

LEKRAN

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс., № 10, № 20, № 30

1 капсула содержит: комбинация живых пробиотических бактерий (Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus. Streptococcus thermophilus) — не менее 1,0·109 КОЕ/г, экстракт клюквы — 100 мг, витамин С — 60 мг.

№ 05.03.02-03/109420 от 11.11.2011 до 11.11.2016

ХАРАКТЕРИСТИКА:

бактерии, входящие в состав продукта Лекран, угнетают рост и развитие патогенной микрофлоры, обладают высокой антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, предупреждают развитие дисбактериоза кишечника. Лекран максимально быстро угнетает рост и развитие патогенной микрофлоры, улучшает пристеночное пищеварение и повышает неспецифическую резистентность организма.
Экстракт ягод клюквы (органические кислоты, антоцианы, антоцианидины, флавоноиды), входящий в состав Лекрана, оказывает противомикробное действие и усиливает действие антибактериальных препаратов:

органические кислоты — окисляют мочу, создают неблагоприятные условия для размножения патогенных микроорганизмов;

антоцианы, антоцианидины, флавоноиды — угнетают адгезию патогенных бактерий к слизистой оболочке мочевыводящих путей, предупреждают инфицирование слизистой оболочки организма, что имеет большое значение для предупреждения адгезии и дальнейшего инфицирования E. coli.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Лекран — источник пробиотических бактерий, биологически активных веществ растительного происхождения и витамина С.
Рекомендуется с целью профилактики дисбактериоза, который возникает в результате применения антибиотиков в урологии и гинекологии; в комплексе мероприятий в отношении профилактики и уменьшения выраженности воспалительных процессов в гинекологической практике, которые сопровождаются дисбактериозом. При инфекциях мочевыводящих путей.
Употреблять взрослым и детям в возрасте страше 12 лет по 2 капсулы 2 раза в сутки во время или после еды. Капсулу не вскрывать. Продолжительность употребления — 2 нед. При необходимости употребление повторить. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

индивидуальная чувствительность к любому компоненту продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре 4–25 °C.

С Лекран капс диетическая добавка №30 покупают

Здоровье, дарованное природой