№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бахилы стерильные пара

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бахилы стерильные пара
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Неман (Украина, Луганск)
Состав:
не указан.

Чехлы, надеваемые сверху на обувь. Используются в медицинских учреждениях в стерильных условиях, например, в операционных и боксах. Хранить при комнатной температуре в сухом, отдаленном от источников тепла и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Инструкция Бахилы стерильные пара Показать полностью

Бахилы стерильне

Применение в медицинской практике одноразовых бахил является эффективным средством в профилактике распространения инфекций.

Изделия из нетканого материала не токсичны, антистатичны, легко пропускают воздух, обладают высокой впитываемостью, не вызывают аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой.

Комплектация изделий выполняется также по специальным заказам клиентов. Изделия выпускаются как в стерильном так и в нестерильном исполнении, они имеют компактную упаковку, гарантийный срок годности изделий 3 года.

Универсальность продукции позволяет применять ее не только в стационарных условиях, но и для поликлинического приема, в косметических кабинетах, в паталого-анатомических отделениях, ветеринарных лечебницах, при уходе за лежачими больными, а также в бытовых целях.

Все изделия соответствуют требованиям отечественной нормативной документации и имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия. Продукция зарегистрирована Минздравом Украины и внесена в Госреестр медицинской техники и изделий медназначения, которые разрешены в медицинской практике, свидетельство о Гос. Регистрации №2503/2004.

С Бахилы стерильные пара покупают

Здоровье, дарованное природой