№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Тест для глюкометра IME-DC №25

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Тест для глюкометра IME-DC №25
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ИМИ-ДС ( Германия )
Состав:
не указан.

Диагностические полоски для измерения уровня глюкозы в крови, предназначены для использования с приборами  IME-DC. Срок годности упаковки с тест-полосками – 18 месяцев с даты производства. Срок годности тест-полосок после открытия – 3 месяца или до даты окончания срока годности – в зависимости от того, какая дата наступит раньше. Индикатор объема крови для анализа на краю тест-полоски (при достаточном уровне – зона индикации приобретает красный цвет, при недостаточном – прибор начинает обратный отсчет для повторного измерения с новой тест-полоской)  В упаковке тест-полосок находятся два тубуса содержащие 25 тест-полосками каждый. С каждой упаковкой тест-полосок поставляется чип-ключ, содержащий калибровочную информацию. Тест-полоска сама втягивает необходимое количество крови для анализа, необходимо только поднести каплю крови к краю тест-полоски.

Инструкция Тест для глюкометра IME-DC №25 Показать полностью


Тест для глюкометра IME-DC

Описание:

Тест-полоски IME-DC предназначены только для использования с глюкометром IME-DC.
Вынимать тест-полоску из упаковки необходимо непосредственно перед измерением. Внимание! Тест-полоски чувствительны к влаге.
Тест-полоски можно брать сухими и чистыми пальцами в любом месте.
Упаковка с тест-полосками всегда должна быть плотно закрыта. Она имеет покрытие, поддерживающее тест-полоски сухими. Поэтому ни в коем случае не перекладывайте тест-полоски в другую емкость.
Хранить тест-полоски при нормальной комнатной температуре. Не ставить тест-полоски в холодильник. Температура хранения составляет +10 - +40 °C.
Срок годности упаковки с тест-полосками – 18 месяцев с даты производства
Срок годности тест-полосок после открытия – 3 месяца или до даты окончания срока годности – в зависимости от того, какая дата наступит раньше.
Индикатор объема крови для анализа на краю тест-полоски (при достаточном уровне – зона индикации приобретает красный цвет, при недостаточном – прибор начинает обратный отсчет для повторного измерения с новой тест-полоской)
В упаковке тест-полосок находятся два тубуса содержащие 25 тест-полосками каждый.
С каждой упаковкой тест-полосок поставляется чип-ключ, содержащий калибровочную информацию.
Тест-полоска сама втягивает необходимое количество крови для анализа, необходимо только поднести каплю крови к краю тест-полоски.

Состав реактивов тест-полоски:

36.6% - глюкозо-оксидаза
41.0% - ферроцианид калия
23.4% - не реакционно-способные ингредиенты.
Важно: поскольку имеется небольшое различие в содержании кислорода в капиллярах различных частей тела, то для постоянного мониторирования уровня глюкозы в крови следует использовать капиллярную кровь, взятую из пальца. (Если Вы используете кровь полученную из альтернативных мест перед проведением анализа проконсультируйтесь с производителем или Вашем лечащем врачем)

 

С Тест для глюкометра IME-DC №25 покупают

Здоровье, дарованное природой