№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Пелюшки Molinea Plus 60*90см №5161600

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Пелюшки Molinea Plus  60*90см №5161600
Цена
Уточняйте наличие
Під замовлення
Производитель: Пауль Хартман
Состав:
не указан.

Одноразовые впитывающие пеленки используются при проведении гигиенических и диагностических процедур, для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей.Запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) обеспечивает равномерное распределение жидкости. Пеленки не скользят по поверхности и не создают складок.Водонепроницаемая нескользящая пленка обеспечивает дополнительную защиту. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, не вызывает аллергических реакций. Внутренний слой пеленки изготовлен из экологически чистой распушенной целлюлозы, отбеленной кислородом.

Инструкция Пелюшки Molinea Plus 60*90см №5161600 Показать полностью

Пеленки для взрослых MoliNea Plus, MoliNea Plus D и MoliNea Plus L используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур.

Запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) обеспечивает равномерное распределение жидкости. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, не вызывает аллергических реакций. Внутренний слой пеленки изготовлен из экологически чистой распушенной целлюлозы, отбеленной кислородом. Водонепроницаемая нескользящая пленка обеспечивает дополнительную защиту. Пеленки не скользят по поверхности и не создают складок.

Используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур

Верхний слой пеленки изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала. Внутренний слой из распушенной целлюлозы, отбеленной без хлора, равномерно впитывает и распределяет жидкость. Края пеленки завернуты внутрь для дополнительной защиты от протекания. Внешний слой из водонепроницаемой нескользящей пленки. Запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) способствует равномерному распределению жидкости.

С Пелюшки Molinea Plus 60*90см №5161600 покупают

Здоровье, дарованное природой