№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Фонг Те Тхап экстракт 200 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Фонг Те Тхап экстракт 200 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ФИТОфарма (Вьетнам)
Состав:
Корневище гомаломены, 8.5г/100 мл
Корень стефании, 15г/100 мл
Плоды дурнишника, 15г/100 мл
Корень горца многоцветного, 15г/100 мл
Трава сегесбекии, 15г/100 мл
Корневища смилакса, 15г/100 мл
Сердцевина коры драцены камбоджийской, 8.25г/100 мл
Корень ангелики, 8.25г/100 мл

Инструкция Фонг Те Тхап экстракт 200 мл Показать полностью

Фонг Те Тхап экстракт

Описание:

Натуральное средство поддерживающее функцию опорно-двигательного аппарата.

При лечении таких заболеваний как ревматизм, артрозо-артрит, остеохондроз, включающем, как правило, сильнодействующие кортикостероидные препараты, дополнением, значительно ускоряющим наступление желаемого лечебного эффекта, может служить уникальное восточное средство - экстракт «ФОНГ ТЕ ТХАП». Восточная медицина в течение не одного столетия рекомендует его для избавления от тяжело переносимых симптомов артрита, артроза, отложения солей в области позвоночника, шеи. Это средство обладает мягким противовоспалительным и болеутоляющем свойством и оказывает общеукрепляющее действие для восстановления активного образа жизни.

Состав:

корневище Гомаломены, корень Горца многоцветкового, плоды Дурнишника, корень Стефании, корневище Смилакса, трава Сигезбеккии, корень Дягиля, сердцевина Драцены, вода очищенная.

Основные эффекты, оказываемые лекарственными компонентами на пораженный орган или область - это противовоспалительный, анальгезирующий, нормализующий обменные процессы и улучшающий кровоснабжение. Кроме этого, все растения композиции обладают общеукрепляющим действием на организм человека, способствуют повышению его физической работоспособности. Такие растения, как Горец, Сегезбекия, Дурнишник, обладая противовоспалительными свойствами, издавна использовались для лечения поврежденных воспалением суставов, сухожилий, способствуя их заживлению и приданию им подвижности. Основа же действия препарата в целом - снятие болевого синдрома при движении, отечности пораженного сустава или области позвоночника, возвращение им функциональной работоспособности. Кроме того, препарат действует успокаивающе (Стефания, Гомаломена), гармонизирует метаболические процессы в печени, укрепляет селезенку, способствует улучшению микроциркуляции в болевой области, обладает умеренным гипотензивным и мочегонным действиями.

В традиционной восточной медицине классическая рецептура «Фонг Те Тхап» используется:
для повышения эффективности терапии ревматизма, остеохондроза, артроза, артрита; начальной стадии неспецифического полиартрита, артрозо-артритах различной этиологии и локализации, с выраженным болевым синдромом, припухлостью и онемением конечностей;
как средство, облегчающее острые и ноющие боли, связанные с отложением солей в суставах и позвоночнике, сопровождающиеся головной болью, расстройством сна, повышением артериального давления;
как умеренное мочегонное средство нормализирующее солевой обмен при солевом диатезе, отечности.

Способ применения и дозировки:

по 15 мл 2-3 раза в день 20-30 минут до еды. Курс приема 30 дней.

 

С Фонг Те Тхап экстракт 200 мл покупают

Здоровье, дарованное природой