№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дескоцид Н 5 л

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дескоцид Н 5 л
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: АНТИСЕПТИКА (Германия)
Состав:
не указан.

Предназначено для проведения: текущей и заключительной дезинфекции поверхностей в помещениях, поверхностей приборов и оборудования, жесткой мебели, предметов ухода за больными, резиновых ковриков. санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря в лечебно-профилактических учреждениях; уборки и дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях, включая детские и неонатологические отделения; бактериологических и клинических лабораториях; станциях переливания крови; в инфекционных очагах; на объектах санитарного транспорта, включая машины скорой медицинской помощи; на коммунальных и социальных объектах; предприятиях общественного питания; детских и пенитенциарных учреждениях; в чрезвычайных ситуациях; профилактической дезинфекции помещений, жесткой мебели, спортивного и другого оборудования, резиновых ковриков, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря на коммунальных и социальных объектах (гостиницы, общежития, санпропускники, бассейны, бани, сауны, прачечные, спорткомплексы, парикмахерские), предприятиях общественного питания и торговли, в детских и пенитенциарных учреждениях; генеральных уборок в лечебно-профилактических, детских и других учреждениях.

Инструкция Дескоцид Н 5 л Показать полностью

Дескоцид - N

Описание:

дезинфицирующее средство

Назначение: средство “Дескоцид - N” предназначено для проведения:

  •   текущей и заключительной дезинфекции поверхностей в помещениях, поверхностей приборов и оборудования, жесткой мебели, предметов ухода за больными, резиновых ковриков. санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря в лечебно-профилактических учреждениях:
  •   уборки и дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях, включая детские и неонатологические отделения; бактериологических и клинических лабораториях: станциях переливания крови: в инфекционных очагах: на объектах санитарного транспорта, включая машины скорой медицинской помощи: на коммунальных и социальных объектах; предприятиях общественного питания: детских и пенитенциарных учреждениях: в чрезвычайных ситуациях:
  •   профилактической дезинфекции помещений, жесткой мебели, спортивного и другого оборудования, резиновых ковриков, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря на коммунальных и социальных объектах (гостиницы, общежития, санпропускники. бассейны, бани, сауны, прачечные, спорткомплексы, парикмахерские), предприятиях общественного питания и торговли, в детских и пенитенциарных учреждениях:
  •   генеральных уборок в лечебно-профилактических, детских и других учреждениях.

Состав 

в качестве действующих веществ содержит смесь ЧАС - 13.2% бензалкониум хлорида (алкилдиметилбензиламмоний хлорид) и 6% дидециддиметиламмоний хлорида, а также муравьиную кислоту 4,5% и другие функциональные компоненты. рН средства 1.1-2.1.

Консистенция, свойства дезинфицирующего средства “Дескоцид - N”: средство “ДЕСКОЦИД-Ы” представляет собой прозрачный раствор зеленого цвета со специфическим запахом.

Микробиология дезинфицирующего средства “Дескоцид - N”: растворы средства обладают бактерицидной активностью (в том числе в отношении возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза), вирулицидной активностью (включая острые респираторные вирусные инфекции, герпес, грипп, полиомиелит, гепатиты всех видов, включая гепатиты А, В и С, ВИЧ-инфекция, аденовирус); фунгицидной активностью (отношении дрожжеподобных грибов рода Кандида, дерматофитий). Средство обладает хорошими моющими свойствами, не портит и не обесцвечивает обрабатываемые объекты, не обладает фиксирующим действием в отношении крови и других биологических загрязнений.

Норма расхода для готовых растворов: поверхности в помещениях, предметы обстановки, оборудование и т.п. протирают тканевыми салфетками, смоченными в растворе средства, или орошают из гидропульта автомакса, распылителя типа “Квазар”. Норма расхода средства при протирании - 80 мл/кв.м. при орошении - 100 л/куб.м.Санитарно-техническое оборудование (ванны, раковины, унитазы и др.) обрабатывают раствором средства с помощью щетки или ерша способом протирания или орошения при норме расхода 100 мл на 1 м по окончании дезинфекции его промывают водой.Обработку объектов способом орошения проводят с помощью гидропульта автомакса, аэрозольного генератора и других аппаратов или оборудования, разрешенных для. этих целей, добиваясь равномерного и обильного смачивания (норма расхода - от 100 мл/м3 до 150 мл/м3 при использовании распылителя типа “Квазар”. 250-300 мл/м3 - при использовании гидропульта; 150-200 мл/м3 - при использовании аэрозольных генераторов).

Токсичность дезинфицирующего средства: по параметрам острой токсичности при введении в желудок и на кожу средство относится к 3 классу умеренно опасных веществ (ГОСТ 12.1.007-76); при парентеральном введении относятся к 4 классу малотоксичных веществ по классификации К.К.Сидорова; пары средства в насыщающих концентрациях по степени летучести малоопасны (4 класс опасности). Средство оказывает выраженное раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. Средство не обладает кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим действием. Рабочие растворы средства не оказывают раздражающего действия на кожу, слабо раздражают слизистые оболочки глаз. При использовании способом орошения обладает раздражающим эффектом на слизистые оболочки верхних дыхательных путей.

Применение:

дезинфекцию проводят способами протирания, погружения и орошения.

Срок хранения:

5 лет в невскрытой упаковке производителя, рабочих растворов - 14 суток.

Условия хранения:

хранить средство при температуре от плюс 5 до плюс 35°С. Средство следует хранить отдельно от лекарственных препаратов в местах, недоступных детям. Срок годности средства 5 лет в невскрытой упаковке производителя.

С Дескоцид Н 5 л покупают

Здоровье, дарованное природой