№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гинкго билоба Астрафарм капс 40 мг №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гинкго билоба Астрафарм капс 40 мг №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ТОВ "Астрофарм" (Украина)
Состав:
Гинкго двулопастной, 40мг
Экстракт гинкго двулопастного, 40мг

Препарат экстракта листьев гинкго билоба. Расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение мозга и снабжение клеток мозга кислородом и питательными веществами. Способствует уменьшению проницаемости сосудистой стенки, препятствует агрегации тромбоцитов. Защищает клетки мозга от свободных радикалов. Уменьшает шум в ушах и головокружение. Улучшает умственные способности (внимание и память). Устраняет чувство тревоги и страха. Также применяется при нарушениях сна и нарушениях кровообращения нижних конечностей. Применять внутрь, во время еды, взрослым и детям старше 12 лет — по 1 капс. в сутки. Курс — 3 нед. Рекомендуется проводить 3 курса в год.

Инструкция Гинкго билоба Астрафарм капс 40 мг №30 Показать полностью

ГИНКГО БИЛОБА АСТРАФАРМ

Улучшение мозгового кровообращения

N06DX02 - Средство, применяющееся при деменции

Действующее средство:
Экстракт Ginkgo Biloba

Растительный препарат, активным компонентом которого является стандартизированный экстракт гинкго билоба. Оказывает влияние на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, вазомоторные реакции кровеносных сосудов. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Нормализует метаболические процессы, проявляет антигипоксическое действие на ткани. Способствует улучшению кровообращения, препятствует агрегации тромбоцитов, обладает противоотечным и антиоксидантным действиями. Улучшает кровообращение в конечностях.

Показания

Дисциркуляторная энцефалопатия разного генеза, проявляющаяся расстройствами внимания и/или памяти, снижением интеллектуальных способностей, чувством страха, нарушением сна: последствия инсульта, черепномозговых травм, инволютивных нарушений. Нарушение периферического кровообращения и микроциркуляции, в том числе артериопатии нижних конечностей, синдром Рейно. Нейросенсорные нарушения (умопомрачение, звон в ушах, гипоакузия, инволютивная дегенерация желтого пятна, диабетическая ретинопатия).

Способ применения

Назначают взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки. Капсулы принимают после еды, запивая небольшим количеством воды. Средняя продолжительность курса лечения – 3 месяца.

Взаимодействие с лекарственными средствами

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Препарат не рекомендуется назначать в периоды беременности и лактации.

Побочные эффекты

Особые указания

Первые признаки улучшения состояния появляются через 1 месяц после начала лечения. Гинк го билоба-Астрафарм не назначают детям. Нет ссылок на то, что препарат может отрицательно влиять на водителей и людей, работающих с техникой.

С Гинкго билоба Астрафарм капс 40 мг №30 покупают

Здоровье, дарованное природой