№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Пеленки Молинеа Плюс (Molinea Plus) 60*60см №5

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Пеленки Молинеа Плюс (Molinea Plus) 60*60см №5
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пауль Хартман
Состав:
не указан.

Используются для дополнительной защиты постельного белья, матраса и других поверхностей от протекания и загрязнений, при проведении диагностических, гигиенических и медицинских процедур. Запатентованная структура поверхности обеспечивает равномерное распределение жидкости. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, не вызывает аллергических реакций. Внутренний слой пеленки изготовлен из экологически чистой распушенной целлюлозы, отбеленной без хлора. Внешний слой пеленок выполнен из водонепроницаемой нескользящей эластичной пленки, обеспечивающей высокую прочность на разрыв. Края пеленок завернуты внутрь для дополнительной защиты от протекания и обеспечивают надежное охватывание целлюлозы. Пеленки не скользят по поверхности и не создают складок.

Инструкция Пеленки Молинеа Плюс (Molinea Plus) 60*60см №5 Показать полностью

Пеленки для взрослых MoliNea Plus, MoliNea Plus D и MoliNea Plus L используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур.

Запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) обеспечивает равномерное распределение жидкости. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, не вызывает аллергических реакций. Внутренний слой пеленки изготовлен из экологически чистой распушенной целлюлозы, отбеленной кислородом. Водонепроницаемая нескользящая пленка обеспечивает дополнительную защиту. Пеленки не скользят по поверхности и не создают складок.

Используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур

Верхний слой пеленки изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала. Внутренний слой из распушенной целлюлозы, отбеленной без хлора, равномерно впитывает и распределяет жидкость. Края пеленки завернуты внутрь для дополнительной защиты от протекания. Внешний слой из водонепроницаемой нескользящей пленки. Запатентованная структура поверхности (прессованные дорожки) способствует равномерному распределению жидкости.

С Пеленки Молинеа Плюс (Molinea Plus) 60*60см №5 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой