№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Пиковит Пребиотик сироп 150 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Пиковит Пребиотик сироп 150 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: KRKA
Состав:
не указан.

Пиковит - поливитамины препарат, который применяют для коррекции рационов питания детей как дополнительный источник витаминов в период интенсивного роста, период повышенного умственного и физической нагрузки, при сезонном дефиците фруктов и овощей, при пониженном аппетите.

Инструкция Пиковит Пребиотик сироп 150 мл Показать полностью

Пиковит пребиотик

Pikovit Prebiotic

  • Сироп для улучшения пищеварения
  • мультивитаминный сироп с пребиотиками
  • диетическая добавка

Состав:

Состав на 5 мл

  • Олигофруктоза 1,1 г
  • Витамин С 40,0 мг
  • Ниацин 5,0 мг
  • Пантотеновая кислота 3,0 мг
  • Витамин Е 3,0 мг
  • Витамин В2 0,8 мг
  • Витамин В1 0,7 мг
  • Витамин В6 0,5 мг
  • Витамин А 200 мкг
  • Витамин D3 5,0 мкг
  • Витамин В12 0,35 мкг

вспомогательные вещества: сахароза, агар (Е 406), бензоат натрия (Е 211), ароматизатор ананаса идентичный натуральному, трагакант (Е 413), полисорбат 80 (полиоксиетиленсорбитанмоноолеат, Твин - 80) (Е433), вода очищенная.

Свойства 

Пиковит® Пребиотик сироп содержит десять важных витаминов и обогащенный олигофруктоза.

Витамины являются ключевыми органическими веществами, которые регулируют метаболические процессы в клетке, усиливают надлежащий рост и развитие организма и функционирование иммунной системы. Олигофруктоза - это компонент фруктоолигосахариды инулина, который содержится в различных видах овощей как их энергетический резерв. После потребления, олигофруктоза не переваривается, она помогает увеличению растворимой клетчатки в кишечнике и нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Как пребиотик, олигофруктоза также способствует увеличению роста и активности полезных бифидобактерий, которые в норме присутствуют в микрофлоре кишечника. Сбалансированное и разнообразное питание очень важно для поддержания нормальной перистальтики кишечника и здоровой микрофлоры кишечника. Более 70 процентов всех защитных клеток в организме, находится в кишечнике. Здоровая флора кишечника важна для надлежащего развития иммунной системы, сбалансированной реакции в ответ на воспаление, предупреждения попадания микроорганизмов и аллергенов в организм и облегчения всасывания кальция.

Некоторые дети отказываются от типа питания или не потребляют достаточного количества фруктов и овощей. Дефицит этих питательных веществ может привести к осложненной перистальтики кишечника, снижение резистентности иммунитета и повышение частоты появления болезней у детей. Пиковит® Пребиотик сироп способствует повышению иммунитета и улучшению перистальтики кишечника.

Рекомендации относительно потребления:

рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник витаминов и олигофруктозы с целью улучшения процессов пищеварения, при нерегулярном и несбалансированном питании, в том числе при недостаточном потреблении фруктов и овощей.

Способ применения и рекомендованная суточная доза 

перед употреблением взболтать! Употреблять детям от 3-х лет и старше по 1 чайной ложке в день, утром после еды, предварительно разведя в 1/2 стакана (100 мл) питьевой кипяченой воды комнатной температуры или сока. Сразу после применения флакон плотно закрыть.

Срок потребления: 

до 1 месяца. Дальнейшее употребление и возможность повторных курсов согласовывать с врачом.

Меры применения:

повышенная чувствительность к компонентам продукта. Не использовать как заменитель полноценного и сбалансированного питания. Превышать рекомендуемую суточную дозу. Не использовать если целостность упаковки нарушена. При одновременном применении с любыми лекарственными средствами и перед употреблением диетической добавки обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Не является лекарственным средством.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 ° С в оригинальной упаковке для защиты от действия света. Хранить в недоступном для детей месте. После вскрытия флакона сироп можно использовать не более 2-х месяцев.

Срок годности:

2 года от даты изготовления.

Производитель:

КРКА, д.д., Ново место, Шмарьешка цеста 6, 8501 Новоместо, Словения.

С Пиковит Пребиотик сироп 150 мл покупают

Здоровье, дарованное природой