№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Омега-Смарт детские капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Омега-Смарт детские капс №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
217,20 грн.
Производитель: ФВ Медикел ЛЛП (Великобритания)
Состав:
не указан.

Инструкция Омега-Смарт детские капс №30 Показать полностью

СМАРТ ОМЕГА

SMART OMEGA

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

СМАРТ ОМЕГА®

капс., № 30

1 капсула содержит 1000 мг рыбьего жира, который обеспечивает омега-3-нутриентами (300 мг): эйкозапентаеновая кислота (180 мг), докозагексаеновая кислота (120 мг).
Вспомогательные ингредиенты: желатин, глицерин (Е422), вода очищенная.

№ 05.03.02-03/112134 от 21.11.2011 до 14.11.2016

СМАРТ ОМЕГА® ДЛЯ ДЕТЕЙ

капс., № 30

1 капсула содержит 286,9 мг рыбьего жира, который обеспечивает омега-3-нутриентами: эйкозапентаеновая кислота (45 мг), докозагексаеновая кислота (30 мг); витамин С — 5,1 мг; витамин А (жирорастворимый) — 0,66 мг (500 МЕ); витамин D3 (жирорастворимый) — 0,0046 мг (120 МЕ).
Вспомогательные ингредиенты: желатин, маннит (Е421), глицерин (Е422), дистиллированные моноглицериды, мальтит (Е965), модифицированный крахмал, вода очищенная, натуральный апельсиновый ароматизатор, железа оксид желтый (Е172 iii), железа оксид красный (Е172 ii).

№ 05.03.02-03/63368 от 16.07.2013 до 10.07.2018

СМАРТ ОМЕГА™ Q10

капс., № 30

1 капсула содержит: рыбий жир — 1009 мг (эйкозапентаеновая кислота — 33%, докозагексаеновая кислота — 22%), коэнзим Q10 — 10 мг, витамин Е — 1 мг (1 МЕ).
Вспомогательные ингредиенты: желатин, глицерин (Е422), вода очищенная.

№ 05.03.02-03/47282 от 09.07.2010 до 06.07.2015

ХАРАКТЕРИСТИКА:

омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) относятся к незаменимым жирным кислотам. Они не синтезируются в организме человека и должны поступать извне.
Смарт Омега
Влияние Смарт Омега при заболеваниях сердечно-сосудистой системы основывается на гиполипидемическом, антиатерогенном, антиагрегантном, гипокоагуляционном и вазодилатирующем эффектах ЭПК и ДГК.
При поступлении в организм омега-3-ПНЖК в составе Смарт Омега происходит угнетение синтеза ЛПОНП и ЛПНП, улучшается их экскреция с желчью; омега-3-ПНЖК способствуют удлинению периода свертывания крови, уменьшению агрегационной способности тромбоцитов за счет конкурентного вытеснения из клеточных мембран арахидоновой кислоты, которая является основным субстратом синтеза простагландинов, тромбоксанов и лейкотриенов. Омега-3-ПНЖК способствуют периферической вазодилатации, уменьшению вязкости цельной крови, повышению текучести эритроцитов, усилению фибринолиза.
Встраиваясь в структуру клеточных мембран, омега-3-ПНЖК возвращают им полужидкую консистенцию, при этом в значительной степени улучшается проведение нервных импульсов. Человек становится более энергичным, инициативным, улучшается настроение, память, интеллектуальные способности, исчезает склонность к депрессии, тревоге, перепадам настроения.
Смарт Омега для детей
Влияние Смарт Омега для детей основывается на комбинации жизненно необходимых для ребенка ПНЖК и витаминов.
Омега-3-ПНЖК участвуют в формировании мембран (оболочек) клеток головного мозга, зрительного анализатора, биологических мембран других органов и тканей, а также в процессах передачи нервных импульсов.
Омега-3-ПНЖК необходимы для правильного формирования, а также нормального функционирования мозга и нервной системы, что особенно важно для детей в периоды интенсивного роста и нагрузок, связанных с обучением. Омега-3-ПНЖК имеют важное значение для формирования органов зрения.
Омега-3-ПНЖК помогут ребенку стать более энергичным, инициативным, внимательным, улучшат настроение, память и интеллектуальные способности. Омега-3-ПНЖК также способствуют снижению склонности к депрессии, тревоге, перепадам настроения.
Витамин С (аскорбиновая кислота) играет важную роль в защите организма от инфекций и влияния токсических веществ (является естественным антиоксидантом, который защищает организм от агрессивных свободных радикалов, улучшает иммунную защиту). Витамин С также отвечает за стабильность сосудистой стенки. Его недостаток может вызвать кровотечение, остановку роста мышц, боль в суставах и т.д.
Витамин D3 участвует в обмене фосфора и кальция в организме и необходим для правильного развития костной системы.
Витамин А участвует в биосинтезе гликопротеинов, входящих в состав слизистых оболочек и других барьерных тканей, поэтому он необходим для нормального функционирования слизистых оболочек глаз, дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем. Потребность в витамине А возрастает при работе, связанной с напряжением органа зрения (чтение, выполнение письменных заданий, работа с компьютером).
Смарт Омега Q10
Омега-3-ПНЖК относятся к структурным компонентам клеток сердечно-сосудистой, нервной, иммунной систем, сетчатки глаза и необходимы для поддержки их нормального функционирования.
ЭПК и ДГК имеют большое значение для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний благодаря гиполипидемическому, антиатерогенному, антиагрегантному, гипокоагуляционному, вазодилатирующему, умеренному гипотензивному эффектам, которые они проявляют.
Омега-3-ПНЖК способствуют:

снижению риска инфаркта миокарда и инсульта за счет антитромботического свойства;

снижению уровня ТГ, а также ЛПОНП и ЛПНП, которые провоцируют развитие атеросклероза;

замедлению роста атеросклеротических бляшек;

незначительному снижению АД.

Дефицит омега-3-ПНЖК в организме (в частности, ЭПК и ДГК) является одной из причин развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний.
Высокое содержание омега-3-ПНЖК в органах ЦНС, то есть участие этих веществ в процессах передачи нервных импульсов и улучшении кровотока в капиллярах головного мозга, способствует улучшению ясности ума, памяти, ориентации, уменьшению головокружения, утомляемости, что помогает повысить умственную работоспособность.
Омега-3-ПНЖК способствуют улучшению эмоциональной стабильности, уменьшению ощущения беспокойства, тревоги, перепадов настроения, снижению вероятности развития депрессии.
Коэнзим Q10 (убихинон) — один из важнейших коферментов в организме человека. Его основная функция — обеспечение всех клеток энергией. Коэнзим Q10 является катализатором синтеза АТФ — универсального источника энергии в организме. Он прежде всего необходим для нормальной работы сердечной мышцы, которая несет наибольшие энергетические затраты в организме. Коэнзим Q10 способствует нормализации уровня глюкозы в крови и регуляции липидного обмена. Регулярный прием коэнзима Q10 помогает повысить иммунитет, нормализовать функциональное состоянии сердечно-сосудистой системы, повысить умственную и физическую активность.
Витамин Е (токоферол) обладает антиоксидантной активностью, защищает клетки и ткани от повреждающего воздействия избыточного количества свободных радикалов и продуктов перекисного окисления липидов.
Не является лекарственным средством.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Смарт Омега:

в комплексной терапии атеросклероза, ИБС, АГ;

при вторичной профилактике инфаркта миокарда в дополнение к стандартным методам лечения;

при гипертриглицеридемии в дополнение к диетотерапии;

для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с высоким риском их развития;

для профилактики и коррекции синдрома хронической усталости, улучшения работы ЦНС;

для профилактики преждевременного старения.

Смарт Омега для детей
Смарт Омега для детей используют с целью профилактики витаминной недостаточности, синдрома хронической усталости, дефицита внимания. Способствует повышению иммунитета, улучшению работы ЦНС, улучшению физического и интеллектуального развития ребенка.
Употребляется:

в периоды интенсивного роста ребенка;

при быстрой утомляемости;

при повышенных физических и интеллектуальных нагрузках;

во время простудных заболеваний и реконвалесценции.

Смарт Омега Q10
Рекомендуется в качестве диетической добавки к диетическому рациону питания как дополнительный источник незаменимых ПНЖК (ЭПК и ДГК) семейства омега-3, коэнзима Q10 и витамина Е (d-альфа-токоферола) с целью профилактики в комплексной терапии:

сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероза, ИБС, АГ, инфаркта миокарда и др.);

метаболического синдрома;

синдрома хронической усталости;

для улучшения работы ЦНС;

для предотвращения преждевременного старения;

для повышения иммунитета;

для повышения работоспособности, выносливости, общего укрепления и оздоровления организма.

Способ употребления

Смарт Омега: взрослым и детям в возрасте старше 12 лет по 1–2 капсулы в сутки во время еды. Курс употребления — 30 дней, в дальнейшем срок использования согласовывается с врачом.
Смарт Омега для детей: употреблять детям в возрасте от 3 до 7 лет по 1 капсуле в сутки во время еды; в возрасте 7–14 лет — по 2 капсулы в сутки во время еды. Капсулы следует разжевывать или глотать (если глотание не вызывает дискомфорта у ребенка). Курс употребления — 1 мес. Возможность повторных курсов следует согласовывать с врачом.
Смарт Омега Q10. Употреблять взрослым и детям в возрасте от 12 лет и старше по 1 капсуле в сутки во время еды.
Курс употребления — 30 дней. В дальнейшем срок употребления и возможность повторных курсов следует согласовывать с врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

не превышать указанной ежедневной нормы. Не употреблять, если целостность упаковки нарушена. В период беременности и кормления грудью не следует употреблять данный продукт, если это не рекомендуется врачом. Это также касается женщин, планирующих беременность. При одновременном употреблении с любыми лекарственными средствами необходима консультация врача.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

чрезмерное использование продукта может вызвать слабительное действие.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в сухом месте при температуре не выше 25 °C.

С Омега-Смарт детские капс №30 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой