№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бифон лосьон для волос от перхоти 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бифон лосьон для волос от перхоти 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
216,66 грн.
Производитель: Дермафарм АГ (Германия)
Состав:
не указан.

Высокоэффективное средство от перхоти и зуда. Бифон содержит бифоназол –противогрибковый компонент, уничтожающий грибок. Кожа головы восстанавливает утраченный баланс, устраняет неприятный зуд. Препарат также содержит такие ингредиенты ухода, как пантенол, помогающий избежать сухости кожи головы, а также противоспалительный компонент алантоин. В составе лосьона Бифон отсутствуют красители и ароматизаторы. Содержимое колпачка равномерно нанести на кожу головы и слегка втерать массажными движениями. Рекомендуется использовать лосьон для волос и кожи головы 2-3 раза в неделю на протяжении 4 недель. Препарат можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы.

Инструкция Бифон лосьон для волос от перхоти 100 мл Показать полностью

Бифон лосьон для волос от перхоти 100 мл

Общая характеристика

Состав: бифоназол, пироктоноламин, пантенол, алантоин, ментол, денатурированный спирт, вода, глицерин, лимонная кислота, ПЕГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, поликватерниум-16, динатрия фосфат.

Фармакологические свойства

Лосьона Бифон - высокоэффективное средство от перхоти и зуда.

Возникновение перхоти связано с дрожжевым грибком Pityrosporum ovale. Поскольку данный грибок выступает фактором развития воспаления, то для восстановления здорового баланса кожи головы и уменьшения образования перхоти необходимо нейтрализовать грибковое поражение.

Лосьон для волос и кожи головы Бифон содержит бифоназол – высокоэффективное противогрибковое средство, уничтожающее грибок. Кожа головы восстанавливает утраченный баланс, устраняет неприятный зуд.

Препарат также содержит такие ингредиенты ухода, как пантенол, помогающий избежать сухости кожи головы, а также противоспалительный компонент алантоин.

В составе лосьона Бифон отсутствуют красители и ароматизаторы, что обеспечивает мягкое действие средства и позволяет избежать дополнительного раздражающего влияния на кожу головы.

Показания к применению

Содержимое колпачка равномерно нанести на кожу головы и слегка втереть массажными движениями кончиков пальцев. После этого не смывать и уложить волосы как обычно. Для достижения максимального эффекта препарат необходимо оставить на коже головы.

Рекомендуется использовать Бифон лосьон для волос и кожи головы 2-3 раза в неделю на протяжении 4 недель. Препарат можно наносить как мокрые, так и на сухие волосы.

Особенности применения

Использовать согласно рекомендациям производителя. В случае отсутствия улучшения после регулярного использования на протяжении 4-х недель необходимо обратиться к врачу, поскольку в некоторых случаях перхоть может сопровождаться дерматологическими заболеваниями, требующими специального лечения (особенно, в тех случаях, когда образование перхоти сопровождается воспалительными процессами).

Ограничения в использовании:

Не применять в области глаз! В случае попадания в глаза необходимо тщательно промыть их водой. Не предназначен для применения у детей. Препарат наносится только на неповрежденную кожу. Обычно препарат хорошо переносится, в случае раздражения кожи необходимо прекратить использование и обратиться к врачу.

С Бифон лосьон для волос от перхоти 100 мл покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №4
Ограниченное количество

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

216,66
Аптека гормональных препаратов №5
Ограниченное количество

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

216,66
Здоровье, дарованное природой