№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Симбитер-2 пакеты №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Симбитер-2 пакеты №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Пролисок Украина
Состав:
не указан.

Мультипробиотик, обладает широким спектром пробиотичеких свойств, обеспечивает антагонистическую активность по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям, активизирует специфический и неспецифический иммунитет. Применяется как лечебное и профилактическое средство: с профилактической целью для укрепления общего состояния организма; для восстановления дисбиоза кишечника и улучшения пищеварения; для нормализации микрофлоры в период лечения антибактериальными препаратами; для нормализации стула и ликвидации запоров. Перед применением пакетик разрезать по отметке. 1 доза (1 пакетик) препарата разводится непосредственно перед употреблением - в 20 мл кипяченого молока или воды, охлажденных до комнатной температуры.

Не разводить горячим!

Не хранить после разведения!

Для деток от 0-6месяцев – 1 пакетик однократно за 24 часа вместе с едой! От 6 месяцев до 3х лет – 1 пакетик однократно за 24 часа вместе с приемом пищи или после еды. Длительность курса в среднем составляет 10 дней.

Инструкция Симбитер-2 пакеты №1 Показать полностью

Симбитер-2

 Состав.

Концентрированная биомасса живых клеток симбиоза микроорганизмов, КУО/см3, не менее: молочнокислые бактерии (лактобациллы и лактококи) - 5,0 * 1010, пропионовокислые бактерии - 5,0 * 1010, бифидобактерии - 1,0 * 1010, уксуснокислые бактерии - 3,0 * 108. 

Рекомендации по употреблению. «Симбитер-2» предназначен для профилактического питания и применения в акушерстве и гинекологии с целью профилактики вагинальных дисбиотичних нарушений у женщин всех возрастных групп, в том числе у беременных и рожениц, а также в комплексном лечении таких заболеваний:

• бактериальные вагинозы;

 • кандидозные вагиниты;

• атрофические вагиниты;

 • заболевания, передающиеся половым путем;

• инфекционно-воспалительные заболевания органов малого таза;

 • осложнения беременности (анемии, острые пиелонефриты, инфекции мочевыводящих путей, угрозы преждевременных родов и др.);

• для профилактики и лечения хориоамнионита, послеродового эндометрита, послеродовых и послеоперационных инфекционных осложнений и др.

Рекомендуется применять сбалансированный рацион питания, ограничивать животные жиры, сахар, сладости и алкоголь. В случае несоблюдения рекомендаций по рациону питания указанный эффект снижен. 

Способ применения .

- перорально: по 1 пакетику или флакону 1-2 раза в день, утром и вечером, во время или после еды;

- интравагинально: по 1 пакетику или флакону, 1 раз в сутки в виде ватно-марлевых тампонов.  

Перед употреблением пакетик разрезают по отметке (с флакона снимают металлический колпачок и резиновую пробку). Перед пероральным употреблением содержимое пакетика (флакона) разводят в 15-20 мл (1-2 столовые ложки) кипяченого молока или воды комнатной температуры. Перед интравагинальным применением препарат разводят в 1,5-3 раза кипяченой водой комнатной температуры. Полученной суспензией пропитывают ватно-марлевый тампон, который вводят во влагалище на ночь (6-8 часов)

Срок употребления. 3-4 недели.

Перед использованием проконсультироваться с врачом.  

Противопоказания.

Не выявлены, возможна индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Форма выпуска.

Пакетики из полимерного материала (стеклянные флаконы), которые содержат 1 дозу (10см ³) препарата.

Упаковка: по 10 пакетиков (флаконов) в картонной коробке.

Условия хранения.

Хранить в холодильнике при температуре от +2 ° С до +6 ° С.

Срок годности.

2 месяца от даты производства.

 

С Симбитер-2 пакеты №1 покупают

Здоровье, дарованное природой