№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска (кефир) №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска (кефир) №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБ.(Болгария)
Состав:
не указан.

Закваска производства ТМ Genesis Laboratories (Болгария) для приготовления йогурта в домашних условиях, состав: Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus из кефирных грибков. Продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение, в результате чего подавляются гнилостные процессы в кишечнике. Помогает выведению токсичных веществ из организма, нормализует работу кишечника. Улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Регулярное употребление кефира улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой систем. Для укрепления иммунитета необходимо выпивать 1 стакан кефира в день – утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

Инструкция Закваска (кефир) №1 Показать полностью

Культуры микрооргонизмов для приготовления кефира.

Состав:

Молочнокислые бактерии

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Кефирный грибок

Характеристика:

Клеточная концентрация не менее 109  КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения:

При температуре хранения до + 20°С – 360 суток.

Применение:

Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир – продукт массового потребления, который полезен для людей всех возрастов. Он оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на способности молочнокислых микроорганизмов подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и возбудителя туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке.

   При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции.

  Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до +25 градусов

 

С Закваска (кефир) №1 покупают

Здоровье, дарованное природой