№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бинт 5х10 стерильний

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бинт 5х10 стерильний
Цена
Уточняйте наличие
Під замовлення
Производитель: Укрвата ООО (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Является предметом первой необходимости в домашней аптечке или наборе скорой помощи. Применяется при неоткрытых ранах, порезах и ссадинах для перевязок, а также для фиксации тампонов из ваты и других медицинских изделий. Изготавливается из ниточной марли простого плетения. Подпрессован с краев, что предотвращает его размотку при выпадении из руки в момент наложения повязки. Обладает  высокой впитывающей способностью. Качество подтверждается  такие показателями, как: плотность плетения марли, из которой изготавливается; плотность скручивания; равномерность краевого среза; надежность упаковки. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию отрицательных температур, прямых солнечных лучей и чрезмерному физическому давлению.

Инструкция Бинт 5х10 стерильний Показать полностью

Стерильный марлевый бинт применяется для фиксации повязок. Бинты подпрессованы с краев, что предотвращает их размотку при выпадении из руки в момент наложения повязки. Стерильный бинт упакован в специальную двухслойную плёнку, что гарантирует его стерильность в течение пяти лет.

С Бинт 5х10 стерильний покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой