№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Роминаль мусс активный антицеллюлитный 300 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Роминаль мусс активный антицеллюлитный 300 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Зуккари
Состав:
не указан.

Средство для борьбы с апельсиновой коркой, не требующее силового массажа, необходимого для эффективности процедуры.  Действие мусса происходит за счёт инновационной крекл-технологии (насыщения газом и формирование густого и легкого мусс-актива). Таким образом, действие активного мусса основано на физических особенностях его проникновения глубоко в кожу даже при элементарных втирающих движениях. Тогда как для проникновения в кожу других косметических средств необходим активный антицеллюлитный массаж. Способ применения: взболтать и наносить 2 раза в день на протяжении 2-3 недель.

Инструкция Роминаль мусс активный антицеллюлитный 300 мл Показать полностью

Роминаль Антицеллюлитный мусс

Правильный массаж очень важен для получения наибольшего эффекта от косметического лечения. Рекомендуется массировать области периферической циркуляции по направлению к сердцу, чтобы стимулировать общую циркуляцию, периферическую циркуляцию и, наконец, лимфатическую циркуляцию. Лимфатические сосуды переносят часть токсинов к кровотоку и, следовательно, к органам выделения. Это объясняет, как механическое действие массажа упрощает выведение токсинов и таким образом способствует более глубокому очищению организма.

При использовании Rominale Роминаль дает ощущение свежести и гладкости, но вы сразу ощущаете на коже возбуждение. На самом деле, продукт как бы потрескивает, вы чувствуете что-то вроде покалывания, легкого шипения пузырьков, который оптимизируется массажным действием, создавая приятное ощущение. При этом после применения кожа остается абсолютно гладкой и не жирной!

Результат: отеки уменьшаются, и кожа постепенно становится более упругой и подтянутой.

5 комбинированных действий для улучшения формы вашего тела:

- Активация микроциркуляции (красный острый перец)
- Выведение излишней жидкости (плющ, береза, азиатская центелла)
- Антиоксидантный эффект (зеленый чай)
- Успокаивающий и разглаживающий эффект (алоэ)
- Стимуляция метаболизма (карнитин, коричневая водоросль, теобромин, теофиллин, кофеин, генистеин)
 
Все компоненты Rominale Роминаль были выбраны из лучших источников по всему миру. Большинство из них являются сухими стандартизированными экстрактами, название которых известно и специально сообщается клиентам.

Способ применения:

Хорошо взболтайте перед применением. Переверните флакон вверх дном и распылите Rominale Роминаль на ладонь, держа флакон на удобном расстоянии. !!ОБЯЗАТЕЛЬНО СИЛЬНО ВСТРЯХНУТЬ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ , иначе запас газ-активатора иссякнет раньше, чем запас Мусс-Актива. Используйте на проблемных зонах один или два раза в день. Хорошо помассируйте, пока препарат полностью не впитается. Любые покраснения или ощущения тепла являются доказательством восстановления микроциркуляции и благоприятного воздействия препарата на кожу.

С Роминаль мусс активный антицеллюлитный 300 мл покупают

Здоровье, дарованное природой