№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гардекс Экстрим аэрозоль от клещей 150 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гардекс Экстрим аэрозоль от клещей 150 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Юнико (Россия)
Состав:
не указан.

Гарантированно защищает от таежных и лесных клещей при соблюдении инструкции. Действие сохраняется до 15 суток при хранении одежды в герметичной упаковке. Подходит для нанесения на одежду и снаряжение. Для комплексной защиты на природе сочетайте средство от клещей с аэрозолем от комаров. Способ применения: снять одежду, тщательно обработать ее и просушить, после чего вещи можно использовать. По истечении 15 суток или после стирки одежды нанесите средство повторно. Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам. Не допускайте попадания средства в глаза, рот и на кожу.

Инструкция Гардекс Экстрим аэрозоль от клещей 150 мл Показать полностью

Описание:

Аэрозоль является эффективным средством, парализующим клещей после соприкосновения с одеждой. Действие активного вещества сохраняется до 15 дней.

Аэрозоль наносится на одежду и снаряжение. Перед нанесением средства одежду нужно снять, тщательно обработать, слегка просушить и затем надевать. Не забывайте наносить средство повторно по истечении указанного на упаковке времени - укусы опасны переносимыми клещами заболеваниями! Для комплексной защиты на природе сочетайте средство от клещей с аэрозолем от комаров Gardex Extreme.

Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам. Нельзя распылять его на кожу, не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот. Если это все же произошло, тщательно промойте водой.

Состав:

альфациперметрин 0,2%, перметрин 0,15%, спирт этиловый, пропеллент углеводородный, отдушка.

 

С Гардекс Экстрим аэрозоль от клещей 150 мл покупают

Здоровье, дарованное природой