№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска (творог) №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска (творог) №1
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБ.(Болгария)
Состав:
не указан.

Инструкция Закваска (творог) №1 Показать полностью

Творожок (Сыр) Genesis

Творог - незаменимый продукт для диетического и детского питания.Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/гМикробиологический. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%.Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге составляют основу костной ткани и зубов. Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д. Только творог из пастеризованного молока можно непосредственно употреблять в пищу, а из непастеризованного – только для приготовления продуктов, подвергающихся тепловой обработке. В домашних условиях из творога можно приготовить массу вторых и сладких блюд, начинок для всевозможных мучных и кондитерских изделий, а кроме того, он и сам по себе очень вкусен и питателен.

Способ применения:

1-3 литра молока довести до кипения и охладить до 36˚-38˚С. Потом это молоко залить в термос, йогуртницу или кастрюлю, внести закваску и перемешать до полного растворения. Оставить на 6-10 часов в теплом месте. Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане при 60˚-65˚С (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой). Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут. После этого ставим смесь в холодную воду на 10-20 минут – сверху должны образовываться сырные пластинки, а снизу отделится сыроватка. Подвешиваем продукт в марле до достижения желанной консистенции.

Состав:

Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris. Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis. Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophilus.

С Закваска (творог) №1 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой