№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Иглы БогМарк (BogMark) 0,6x30 №1 для шприца

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Иглы БогМарк (BogMark) 0,6x30 №1 для шприца
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
0,59 грн.
Производитель: Медикал-Ломза (Польша)
Состав:
не указан.

Игла подходит для соединений типа Луер и Луер-Лок. Покрыта специальной силиконовая смазкой, заточена в трех плоскостях согласно стандарту ISO7864. Игла стерильна, нетоксична, апирогенна. Для одноразового использования. Внешний диаметр иглы - 0,6 мм, что соответствует 23G. Длина иглы - 30 мм, что соответствует 1 1/4 дюйма. Цвет пластикового основания иглы – синий. В стандартном варианте иглой 0,6х30 завод BogMark комплектует шприц 2,5 мл. Применяется для внутримышечных инъекций, для забора препарата из ампулы. Также иглу 0,6х30 используют для систем переливания крови и капельниц.

Инструкция Иглы БогМарк (BogMark) 0,6x30 №1 для шприца Показать полностью

Шприцы и иглы ТМ БогМарк уже 20 продаются в Украине и на сегодняшний день это, вероятно, единственные шприцы на рынке Украины, которые на 100% произведены в Европе. Производство сертифицировано по самым современным стандартам ISO, а продукция соответствует европейским стандартам СЕ; сырье и материалы – лучшего качества от проверенных поставщиков (Франция, Италия, Япония).

Мы работаем для того, чтобы дети и взрослые больше не боялись уколов!

Инструкция по применению: плотно зафиксировать иглу на шприце; открыть упаковку; снять с иглы защитный колпачок, слегка повернув его. Использовать только в случае целостности упаковки. После использования уничтожить.

Продукция стерильна (стерилизация оксидом этилена), апирогенна, не токсична.

Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

С Иглы БогМарк (BogMark) 0,6x30 №1 для шприца покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой