№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Маммолен 200 капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Маммолен 200 капс №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Нутримед ООО (Украина, Киев)
Состав:
не указан.

Негормональная биологически активная добавка, в составе которой  индол-з-карбинол и экстракт прутняка. Комбинация этих двух компонентов убирает причину заболевания и устраняет его проявления. Препарат  устраняет патологическое  разрастание  тканей и  убирает боль, отёк и дискомфорт в молочной железе, гарантирует  положительный терапевтический эффект. Маммолен применяют при предменструальном синдроме, сопровождающемся мастодинией, раздражительностью, головной болью, мигренью, отеками; при фиброзно-кистозной  мастопатии; бесплодии вследствие недостаточности желтого тела. Курс лечения составляет не менее 3 мес. Улучшение, как правило, наступает уже через 6 нед.

Инструкция Маммолен 200 капс №30 Показать полностью

Мамолен 200

Mamolen 200

Диетические добавки для снижения риска функциональных нарушений женских циклических процессов

Состав и форма выпуска:

капс., № 30

1 капсула содержит: индол-3-карбинол — 200 мг, экстракт прутняка — 40 мг.

Характеристика:

индол-3-карбинол способствует снижению избыточных пролиферативных процессов в тканях за счет элиминации измененных клеток и нормализации метаболизма эстрогенов. Экстракт прутняка снижает уровень пролактина, способствует коррекции дисбаланса циклических уровней женских половых гормонов (эстрогенов и прогестерона); способствует уменьшению пролиферативных процессов, образования соединительной ткани и расширения протоков в молочных железах.

Рекомендации к употреблению:

Маммолен 200 рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник индол-3-карбинола, флавоноидов, терпенов и дитерпенов с целью улучшения и нормализации метаболических процессов в молочных железах.
Маммолен 200 употребляют в сочетании с традиционными методами лечения при заболеваниях женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации и дисбаланс циклических уровней женских половых гормонов:

мастодиния;

фиброзно-кистозная мастопатия;

предменструальный синдром (напряжение и отек молочных желез);

профилактика процессов малигнизации.

Употреблять взрослым (женщинам) по 1 капсуле 2 раза в сутки до или во время еды. Длительность употребления составляет 1–3 мес. Перед использованием и при необходимости повторного курса употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

период беременности и кормления грудью, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Взаимодействие:

одновременный прием с грейпфрутом и другими продуктами, которые снижают активность ферментов системы цитохрома Р450, уменьшает эффекты продукта.

Условия хранения:

при температуре 4–25 °С.

 

С Маммолен 200 капс №30 покупают

Здоровье, дарованное природой