№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Горчичник-пакет детский эконом №10

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Горчичник-пакет детский эконом №10
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Сарепта-Медипласт
Состав:
не указан.

Представляют собой пакеты из бумаги термосвариваемой неразмокаемой пористой с одной стороны и материала комбинированного на бу- мажной основе с другой стороны, разделенный швами на 4 пакетика, равномерно заполненных горчичной смесью. Применяют в качестве противовоспалительного (отвлекающего) средства. Способ применения: перед применением пакет встряхивают до равномерного распределения порошка, помещают горизонтально на 15-20 сек в теплую воду, накладывают на кожу, накрывают сухой плотной тканью, оставляют на 2-3-5-10 мин в зависимости от возраста и чувствительности кожи. Не следует применять при поврежденной коже, гнойничковых заболеваниях, нейродермите (заболевании кожи, обусловленном нарушением функции центральной нервной системы), мокнущей экземе, псориазе.

Инструкция Горчичник-пакет детский эконом №10 Показать полностью

Описание:

Горчичники-пакеты имеют противовоспалительную и место раздрожающее действие, что есть лечебным эффектом при невролгиях, радикулитах, миозитах, бронхитах, пневмониях и других заболеваний. Горчичники-пакеты создают благоприятное действие на биологически активные зоны и точки организма, что стимулирует обменные процессы в тканях и органах. Рекомендуется как профилактический способ при общем недуге и снижению жизненного тонуса организма.

Состав:

горчичника пакета детского (эконом): жмых льняной, порошок горчичный.

Способ применения:

перед использыванием пакет (4 ечейки) всяхнуть в горизонтальном положении для равномерного распределения горчичной смеси по всем ячейка пакета. Опустить пакет, не изменяя положения, на несколько секунд в теплую воду и наложить пористой поверхностью бумаги на кожу в зоне сосредоточения боли. Прижать сухим полотенцем. При ощущении, что сильно печёт, горчичник-пакет снимают.

Противопоказания:

Горчичник пакет не следует использывать при туберкулёзе, злокачественных новообразованиях, варикозном расширению вен. Горчичники не следует использывать при различных повреждениях кожи. У некоторых людей могут появиться сверхчувствительность в виде высыпаний или местном раздражении кожи.

С Горчичник-пакет детский эконом №10 покупают

Здоровье, дарованное природой